Гол-загадка: футболист феноменально забил с центра поля. Игрок уровня Руни или он это не нарочно? (видео)

Мы поспорили сами с собой, что это было — выброс высочайшего мастерства или крутейшая случайность? Посмотри видео и рассуди, кто из нас прав: мы или мы.

Совершенно роскошный игровой моментище приключился в матче чемпионата Италии по футболу! Особую пикантность ему придает то, что дело было не в серии A и даже не в серии B, а в серии C, в группе C. Встретились во втором туре 31 августа «Паганезе» (из славного города Пагани) и «Монополи» (из одноименного населенного пункта).

Защитник паганезян Марко Шиавино открыл счет на 11-й минуте, да как открыл — забил с центральной линии! (Забегая назад, скажем, что «Паганезе» победил на своем поле — 2:0, все голы забил один человек — угадай, кто бы это мог быть.)

Штатные конспирологи нашей редакции жестоко передрались между собой при просмотре этого видео. Одни утверждают, что гол — сознательное проявление мастерства и воли к победе. Мол, если смог Руни, сможет и игрок серии C! Другие настаивают: это все плод внезапной случайности, Шиавино просто хотел вынести мяч подальше и не мечтал о большем.

Будь другом, посмотри запись, скажи, что думаешь и прекрати междоусобицу в твоей любимой редакции! Шумно же от споров — спать невозможно!

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Это был навес. Наобум