Даниэлла Чавес — удивительно разносторонняя девушка. С одной стороны, она модель Playboy. С другой — страстная любительница футбола. То Криштиану Роналду от одиночества спасет, а то собственным футбольным клубом обзаведется. Она буквально ценой собственной груди спасает чилийские команды от забвения. Почему именно чилийские? Да просто она родом из Чили.

Обжигающие фото бывшей Роналду, которая завела аккаунт на OnlyFans, чтобы купить футбольный клуб

Даниэлла проникла в футбол, а футбол — в Даниэллу в 2015 году, когда девушка познакомилась с Криштиану Роналду. Роман модели и футболиста был бурный, но скоропостижный. В интервью The Sun Даниэлла однажды призналась, что для нее это было исполнением давней мечты — переспать с Роналду.

Даниэлла Чавес

Со временем футбольные аппетиты Даниэллы возросли, и она решила поднимать родной чилийский спорт. Первым делом в 2020 году купила ФК «Ранкагуа Сур». Сейчас он пока болтается в четвертой лиге, но модель намерена довести его до элитного дивизиона. Чтобы подкрепить свои намерения делом, усилила штаб команды игроками высшей чилийской лиги.

А пока «Ранкагуа Сур» пробивается в высший дивизион, Даниэлла решила поднять еще одну чилийскую команду — «О’Хиггинс». Прошлый сезон Примеры клуб завершил на 13-м месте, с огромными долгами и без необходимой спонсорской поддержки. В беседе с изданием Vice девушка призналась, что давно фанатеет за «О’Хиггинс», слишком близко к сердцу воспринимает то, что он переживает не лучшие времена, и ради его благополучия готова продавать свои интимные фото.

Даниэлла Чавес

В руководстве футбольного клуба, мягко говоря, удивились инициативе Даниэллы. Прежде всего из-за того, что она однажды как-то не так пообщалась в соцсетях с семьей Абумохор, глава которой, бизнесмен Рикардо Абумохор, в настоящее время владеет «О’Хиггинс».

Ох уж эти чилийские страсти! В любом случае, уверены, Даниэлла на что-нибудь да накопит. Не на «О’Хиггинс», так на какой-нибудь ярославский «Шинник». Да мало ли на свете клубов, которые захотят прикрыться крепкой грудью «кролика» Playboy!

+10

Девушки в последнее время здорово выручают спорт. Чего стоит только греческая модель, прославившая на весь мир клуб из Венеции. А ведь ей для этого достаточно было надеть его футболку.

В статье использованы материалы redgol.cl, vice.com.

Фото: социальные сети