Фото №1 - Желтоописание. Маша Распутина

Маша Распутина родилась в глухой сибирской деревеньке в 1964 году. В детстве она каждое лето ездила в деревню к дедушке с бабушкой, где её периодически пороли и ставили коленками на горох. Возможно, именно это, а также наличие домашних животных и крупного рогатого скота, впоследствии вдохновили молодую певицу исполнить строчки «Отпустите меня в Гималаи, Отпустите меня насовсем, А не то я завою, а не то я залаю, А не то я кого-нибудь съем».

По достоверной информации «Экспресс-газеты», в конце 80-х годов, гастролируя по советским гостиницам, Маша сначала кормила местной едой свою собачку, и только через полчаса приступала к трапезе сама, проверяя, не отравлена ли пища. (Оправдать столь жестокое обращение с животными можно лишь тем, что проба меню советских гостиниц включала определенный риск).

В начале 1990-х годов, когда песня «Гималаи» навечно поселилась в сознании пост-советских телезрителей и ее было не изгнать оттуда никакими средствами, искупавшаяся в лучах славы Маша Распутина решила составить конкуренцию Майклу Джексону. Но поскольку в музыке на тот момент с ним соперничать не удалось, она сделала ряд пластических операций, поразивших даже искусную умелицу вносить позитивные изменения в свою внешность Памелу Андерсон. Как утверждали близкие к Маше источники, узнавать звезду на светских вечеринках после этого стали только по мужу, а один впечатлительный репортер даже написал, что новые черты Маши в сочетании с ее неподражаемой мимикой могут при внезапной встрече с ней довести слабонервных до инфаркта.

Маша Распутина всегда отличалась неповторимым стилем в нарядах, который одно из уважаемых изданий ёмко охарактеризовало как «Волк съел Красную шапочку, переоделся в её одежду и поджидает следующую жертву». Любимыми вещами Маши с детства был бюстгальтер со стразами размером с перепелиное яйцо и платья с оборками в ядерно-салатовых тонах. Любовь к этим предметам гардероба она пронесла сквозь годы, поэтому встретить певицу в таком виде можно до сих пор – на концерте радио «Дача» или других высококультурных мероприятиях.

По словам доверенных лиц, вместо визитной карточки Маша Распутина использует колготки в сеточку, а нижнее бельё закупает килограммами, и возможно, даже на развес. Однажды Маша Распутина пришла на вечеринку к своему давнему другу Каю Метову, но 40 минут ходила вокруг клуба и не могла найти дверь, что спасло день рождения от неминуемого краха, однако положило конец дружбе двух акул эстрадного плавания.

Как утверждают авторитетные источники, Маша обладает вздорным характером. Однажды, будучи приглашенной на вечеринку в дома олигарха Владимира Брынцалова, певица, вместо того чтобы петь, подралась с его женой. А в другой раз Маша и вовсе покусилась на святая святых и отправила в пешее эротическое путешествие самого Стаса Михайлова, чего ей до сих пор не простила ни одна российская женщина старше 45.

Маша Распутина несколько раз грозилась уйти с большой сцены, и в 2001 году чуть не наказала своих поклонников столь бесчеловечным способом. Она продержалась всего (а для кого-то, возможно, и целых) три года, но привычка оказалась сильнее Маши, и певица вернулась – на этот раз, видимо, надолго.

Источники: Татар-Информ, Экспресс-газета, КП, МК-Бульвар, АиФ.