Татьяна Бабенкова в февральском MAXIM! А еще там есть календарь!

Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» дала нам свои показания!


Календарь от MAXIM


Письма читателей

с. 14

О чем:

Умные письма тянет не раз перечитывать. «Привет, MAXIM, я ваш фанат с детского сада» — типично глупое послание. А вот «Шлю вам пятьсот евро и бутылку коньяка просто так» — интригует, удивляет, заставляет задуматься.


МАХiмир

с. 20

О чем:

Франция не в силах сдерживать разгул уличной художественности. Страшно выйти на улицу — наступишь на пейзаж или присядешь на натюрморт. В полицию жаловаться бессмысленно: она тоже нарисована.


Идея!

с. 28

О чем:

Хочешь стать по четным донором крови, а по нечетным — донором спермы? Легко. Но доноры перхоти в отсталой России еще вне закона.


Фильтр ужасов

с. 32

О чем:

Трудно сказать, кто кого сильнее любит — MAXIM цензуру или она нас. Да что мы, авторы всей планеты от нее без ума! Лишь цензура способна сделать политика честным, чиновника умным, а химзавод безопасным. Читай всемирную историю цензуры, столь увлекательную, что ты не заснешь, как (вырезано) РФ на открытии (вырезано).


Люди смеясь расстаются со своими деньгами

с. 38

О чем:

«Реклама — двигатель прогресса». С этих слов всегда хочется начать статью о рекламе, когда в голове нет ни одной идеи, что писать. К счастью, в отличие от авторов MAXIM, у создателей рекламы из этой галереи нет проблем с идеями, юмором и самоиронией.


Диван желаний

с. 44

О чем:

Сериал и фильм «Полицейский с Рублевки» продолжает числиться официальным поставщиком красавиц к царскому столу, то есть к твоему журнальному столику. Раскрой журнал и посмотри на Татьяну Бабенкову. Закрой. Открой снова. Она все еще в журнале — не померещилась!


50 оттенков серого вещества

с. 50

О чем:

Готовься пройти тест на склад твоего ума. Пригодится в быту и на собеседованиях. Ведь все люди мыслят по-разному. Миша при виде блондинки представляет себе секс с ней. А Боря представляет себе секс с ее бойфрендом. Миша, скорее всего, физик и менеджер. А Боря — лирик, творческая многогранная личность.


Удивительные заключения

с. 56

О чем:

Тюрьмы только кажутся жестокой дикостью. С высоты исторического полета это, по сути, гуманитарное учреждение: в древние века было проще отрубить голову преступнику, чем кормить ее на ужин макаронами. Как и где появились тюрьмы, мы расскажем в этой статье, после которой ты невольно их зауважаешь. Но лучше уж вольно, чем невольно.


Их либе Глаубэ

с. 64

О ком:

Представь, что ты не видел спектакль «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так». И представь, как должна выглядеть актриса с именем Анна Глаубэ. Верно, именно так она и выглядит. Только еще более Глаубэ!


Блог изобилия

с. 70

О ком:

Кто-то зовет их «производителями оригинального блогерского видеоконтента», кто-то — «дебилами с Ютьюба». Финансовые издания нарекли их новым поколением миллионеров. Вот кем надо быть, чтобы делать горы денег на блоге: уродливым котом, малышом, напудренным парнем. Теперь ты знаешь секрет богатства! Хотя старомодный лотерейный билет все еще надежнее.


Как Крепыш со Сметанкой коневодство поднимали

с. 76

О чем:

Мы тоже думали, что изучение истории лошадиных пород — скучнейшее занятие, сродни театру или поездке в Лас-Вегас с семьей. Однако и в лошадиной теме мы нашли для тебя крупицы потехи и развлечения. Заодно ты научишься отличать английских скакунов от мейн-кунов.


Стиль

с. 84

О чем:

Классические полуботинки превратились в экзотику. Выйти в них — бросить вызов современному обществу. Мы собрали коллекцию, которая стоит того, чтобы ты рассорился на многие годы со своими друзьями в кедах и кроссовках.


В курсе

с. 98

О чем:

Пока Илон Маск, кряхтя, с киркой прокладывает автотоннель в будущее под Лос-Анджелесом, дизайнеры из Toyota демонстрируют концепцию аэромобиля. Рязанское бездорожье такой летающей машине нипочем. Впрочем, а зачем вообще людям будущего Рязань?


Материалы по теме

Комментарии

0