Когда-то Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль были чуть ли не лучшими друзьями, вместе тренировались, тусовались, жили под одной крышей и помогали друг другу. Но потом разругались в пух и прах, а выяснять отношения стали не только внутри октагона. Эта парочка как персонажи игры Pokemon Go, которых ты можешь встретить где угодно на улице. На этот раз, например, они появились в одном из ресторанов Майами. И такое устроили!

Бойцы UFC Масвидаль и Ковингтон закатили драку в ресторане

Противостояние Ковингтона и Масвидаля длилось месяцами, но дальше соцсетей обычно не выходило. То один обзовется, то другой пригрозит расправой. Ну, так, помахали кулаками на безопасном расстоянии — и хватит.

Примерно как Шокк и Жиган, которые годами обменивались оскорблениями, а потом Шокк накостылял Жигану в октагоне. Ну как «накостылял»… Так, обменялись пощечинами. Но Ковингтон и Масвидаль — это совершенно другой коленкор. Бойцы уже подготовленные, за словом в карман не полезут, а если надо, то и отстоят его делом.

В общем, президент Ultimate Fighting Championship Дана Уайи устал смотреть за тем, как бойцы обмениваются комплиментами, и пригласил их выяснить наконец отношения по-мужски, в октагоне. Пару недель назад закадычные враги сошлись в бою, где Ковингтон в пять раундов одолел оппонента и единогласным решением судей одержал победу. Но если бы на этом все и закончилось!

Вечером 21 марта репортер Fox Sports 640 Энди Слэйтер написал у себя в «Твиттере», что Ковингтон и Масвидаль дерутся в ресторане Papi Steak прямо вот сейчас. На чьей стороне перевес, репортер не написал, но упомянул, что полиция уже едет. Прибывшим копам Колби рассказал, как Хорхе замахнулся на него и попытался напасть, поэтому пришлось скрываться бегством.

А вот у Масвидаля, похоже, своя версия происходящего: он на весь «Твиттер» просит Ковингтона показать свое обновленное лицо.

«Покажи свое лицо, Колби, покажи им, каким ты стал. Я из округа Дейд, здесь то, что ты говоришь, нужно подтверждать фактами. Вот как все решается на моем районе», — обратился боец к сопернику.

Поговаривают, в этот вечер Ковингтон просто пришел со своими друзьями в ресторан, а Хорхе подъехал чуть позже и специально поджидал Колби у дверей. Что делать, если такая ситуация случится с тобой, мы, конечно, не расскажем (оцени, обдумай, взвесь и действуй по обстоятельствам), зато расскажем про 11 лайфхаков, которые пригодятся при походе в ресторан.

В статье использованы материалы fansided.com.

Видео: Jorge Masvidal UFC / Twitter, wiseguyMMA / Twitter

Фото: Getty Images