Десять лет парни обменивались оскорблениями, но наконец-то решили обменяться ударами и закрыть вопрос. Но это же рэперы. Еще через десять лет опять что-нибудь придумают.

Фото №1 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)

Помнишь, как в начале ноября Оксимирон прервал шестилетнее молчание и выпустил клип аж не десять минут? Если поток событий стер это из твоей памяти, то освежи ее и почитай, о чем новый клип Oxxxymironа «Кто убил Марка». Так вот. За две недели с того момента у Мирона вышло еще несколько клипов, а увенчалось все это выпуском микстейпа на 36 треков, четыре из которых новые. Ну и правильно. Как известно, новые песни пишет тот, у кого старые плохие.

Та самая песня на 10 минут в микстейп не вошла. Она как бы про другое. Про конфликт десятилетней давности между Мироном и его на тот момент хоуми Дмитрием Хинтером (Schokk, Дима Бамберг) с человеком, позиционирующим себя как рэпер, — Ромой Жиганом (и это не Джиган). Парни не следили за словами, позволили себе лишнего в адрес Ромы, который недавно вышел из тюрьмы, и тот решил их проучить. Это если вкратце.

Извини за такую длинную вводку, но что-то подсказывает, что в этом случае действительно нужна пояснительная бригада.

Так вот. Если Мирону понадобился лонгдринк «Кто убил Марка?», чтобы все объяснить и рассказать Жигану, как он неправ, то Бамбергу хватило двух минут: он выпустил новый трек «Хэдшот», где еще раз высказал все, что думает о Роме. Мнение в общем-то не изменилось. В силу определенных обстоятельств мы не можем опубликовать более-менее большой кусок текста, но вот одна из приличных строчек: «Ты не патриот — ты паразит».

В конце концов мужчины перестали обмениваться оскорблениями на дистанции, решили выяснить отношения как мужчины и встретились в октагоне. Однако бой проходил по правилам бокса.

Дуэлянты провели в ринге три раунда по две минуты. Назвать это представление зрелищным сложно. Первый раунд артисты просто приценивались друг к другу. Во втором даже была пара ударов. Ну а в третьем было уже немного интереснее. Его мы тебе и покажем.

Победу жюри отдали Бамбергу, но у Жигана нашлось оправдание своему поражению. По его словам, за две недели до боя он сломал два ребра и его противник об этом знал. А в доказательство принес с собой рентген тех самых ребер, а тех, кто не верит, пригласил прокатиться в ближайшую клинику на МРТ. Разборки рэперов, которые мы заслужили.

Одно хорошо: вопрос десятилетней давности, похоже, закрыт, а его финал вызвал небольшую волну шуток в соцсетях.

Фото №2 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)

Фото №3 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)

Фото №4 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)

Фото №5 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)

Фото №6 - Пока Оксимирон ходил к психологу, Шокк накостылял Жигану в октагоне (видео прилагается)