Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Артем Дзюба рассказал журналистам, как отменить бойкот, который он им устроил

Ранее Артем решил больше не отвечать на вопросы прессы.

4 декабря 2023
Артем Дзюба рассказал журналистам, как отменить бойкот, который он им устроил
Источник:

Соцсети

3 ноября 2023 года в матче 17‑го тура МИР РПЛ «Локомотив» вырвал победу у «Зенита» (3:1). После игры журналист «Матч ТВ» хотел взять интервью у нападающего московского «Локомотива» Артема Дзюбы, однако это оказалось не так-то просто. В этом сезоне Дзюба уже несколько раз отказывался общаться с журналистами, обвиняя их в том, что они задают не те вопросы. А в конце ноября 2023 года после игры с «Крыльями Советов» Артем и вовсе заявил: «Пообщаться? Я с вами, журналистами, закончил».

В этот раз на вопрос корреспондента «Матч ТВ» о том, как отменить бойкот Дзюбы журналистам, форвард ответил: «Научиться задавать нормальные профессиональные вопросы». После чего футболисту предложили поговорить о футболе, но он резко заявил: «Нет. Пока вы не будете уважать нас, мы не будем уважать вас. Каждый раз так начинается, а потом какой‑нибудь один журналист вброс начинает делать. Я на «Локо‑ТВ» поговорю спокойненько, а вам всего самого наилучшего. Я же вас не трогаю, вы меня не трогайте. Всем мира и добра. Я же добрый, позитивный».

Представитель Дзюбы Леонид Гольдман также дал свой комментарий «Матч ТВ» по поводу поведения футболиста: «Я считаю, Артем максимально уважительно и корректно ведет себя с вашими коллегами в микст‑зоне в последнее время. И ваши слова о том, что он совсем перестал общаться с журналистами, — это не совсем так». Леонид также отметил, что Артем время от времени все-таки дает интервью клубной пресс‑службе и «не выпадает из информационного поля». Кроме того, Гольдман сообщил, что Артем ведет себя максимально корректно, отказывается от интервью спокойно и не устраивает скандалов и «санта‑барбары». «Артем имеет на это полное право. Это его решение, которое нужно уважать. А то уже начинают придумывать какую‑то ерунду, якобы он специально все это делает, повторяет про бойкоты и так далее. Фантазия у коллег на грани фантастики», — заявил представитель Дзюбы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения