Видишь ли ты каждое утро в зеркале Аполлона? Верим, что да. А вот чиновники от здравоохранения не столь оптимистичны.

«Алкоголь, импотенция, вялость, пельмени»: в Минздраве описали обычного российского мужчину

Спич о мужских качествах на Восточном экономическом форуме толкнул главный специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина Олег Аполихин. Он предупредил все мужское население, что если так будет продолжаться, то Россию накроет волна разводов, которая будет оправданна.

«Вот сегодняшний мужчина: фастфуд, алкоголь, естественно, курение, большое количество фармпродукции, сидячий образ жизни, стресс и [плохая] экология», — рисует безрадостную картину Аполихин. — В итоге мы имеем отложения жира по женскому типу (то есть растут грудь и живот), и это не просто изменение фигуры, но и изменение поведения».

«Алкоголь, импотенция, вялость, пельмени»: в Минздраве описали обычного российского мужчину
Фото
Кадр из видео

Как пояснил уролог, у мужчин жир снижает уровень тестостерона, как следствие, понижается либидо, появляется эректильная дисфункция, сиречь импотенция, а еще сильно портится характер.

«Когда падает тестостерон, что происходит с мужчиной? Он становится вялым, спит постоянно и оживляется, когда пельмени приносит жена. Ему ничего не хочется. Но самое главное — у него депрессивное настроение. Он утром встает — у него все плохо: политики плохие, власть плохая и, наконец, жена — разлеглась тут, вставай давай. Он ее не заряжает как батарейку, а разряжает. И таких мужчин в обществе много».

При этом Аполихин утверждает: именно депрессивное состояние приводит мужчин к спиртному.

«Мы проводили большое исследование: 72% мужчин, страдающих импотенцией, — не старше 42 лет! — говорит эксперт. — Молодые ребята приходят! Мы говорим: друг, ты же пьешь — как тебе помочь? А они: жизнь такая, что выпить хочется».

Видео с выступлением Олега Аполихина опубликовал телеграм-канал «Кровавая барыня».