Фото №1 - «Я пришел домой к ФСБ-шнику»: пародийное видео с продолжением пранка Навального

«Всем привет, это Навальный! Ну что ж, после моего последнего видео, к сожалению, эфэсбэшникам запретили говорить со мной по телефону. Да и они посмотрели мой ролик и теперь знают меня по голосу. Поэтому, чтобы с ними общаться, я пошел на крайние меры». Так начинается это видео, записанное человеком, подозрительно похожим на известного юмориста, телеведущего, стэндапера и ветерана Comedy Club Илью Соболева. Возможно, потому, что это он и есть.

Речь в ролике идет сам знаешь о чем. Ну, о недавнем громком инциденте, когда сам знаешь кто (для конспирации называй его «берлинский пациент») позвонил сам знаешь кому и расспросил сам знаешь о чем. Кодовые слова «гульфик», «синие трусы», «внутренний шов». Мы опасаемся, что этот текст может прослушиваться, поэтому давай говорить намеками. Намекаем, что в пародии — продолжение и развитие пранка. Сам знаешь берлинский кто теперь уже пришел сам знаешь к кому и сказал ему сам знаешь что… Впрочем, как же ты можешь знать, если ты еще не смотрел ролик. Так чего ж ты сидишь, болтаешь тут, смотри уже давай!

На случай, если ты только что вышел из комы, тюрьмы или инопланетного космического корабля. Вот ссылки, пройди по ним и узнаешь не только про то, что за телефонный пранк Навального такой и при чем тут ФСБ, но и прочитаешь лучшие шутки и мемы об этом.


При подготовке публикации использованы материалы: «Инстаграм» Ильи Соболева.