Мы думали, что в этом году нас уже ничем не удивить, но пришли Стас Барецкий и рэпер Сява и привели Елену Беркову, Олега Монгола, Кирилла «Руки-Базуки» Терешина, Пахома, Гогена Солнцева и черт его знает кого еще. Зачем? Чтобы они как следует начистили друг другу лица.

Фото №1 - Ты смотри, что творится: Epic Fighting Championship — треш-шоу с боями главных фриков страны

Есть звезды первого, второго, третьего и так далее эшелонов. А есть армия тьмы. И какое же проклятие надо прочитать, чтобы собрать эту армию воедино? Но рэпер Сява и Стас Барецкий отыскали «Некрономикон» и призвали самые темные силы шоу-бизнеса в октагон. Назвали все это Epic Fighting Championship.

Если ты когда-нибудь выбирал игроков в Street Fighter, тебе будет близко это шоу, где встречаются самые запредельные и оголтелые демоны подпольного шоу-бизнеса. Каждый со своей необъяснимой харизмой и особенностями: адепты дыхательной гимнастики «Перегарыч», бойцы-порноактеры, воительницы-амазонки из племени «Зеленого змея». Небеса содрогнутся, когда вся эта кодла сойдется в битве.

Хочешь конкретики? Вот тебе конкретика. Участниками первого сезона станут Елена Беркова, Олег Монгол, Бланко, Мурад, Прохор Шаляпин, Гоген Солнцев, Кирилл «Руки-Базуки» Терешин, Пахом, Иришка Чики-Пики, Руслан Гительман и другие сказочные персонажи.

Бои Epic Fighting Championship будут проходить в четырех форматах: 1vs1, 2vs2, 3vs3, 3vs3 — как для мужчин, так и для женщин. Никаких запретов и ограничений: каждый участник шоу получает реальную возможность разобраться в своих конфликтах не только словом, а и в клетке октагона на голых кулаках. Увидеть эти разборки можно будет раз в месяц — с такой периодичностью шоу будет выходить на YouTube. Вот тебе анонс для затравки.

Раньше мы считали, что бой, когда Шокк накостылял Жигану в октагоне, будет главным файтингом года, но как же мы ошибались.