Работа в экстренных службах — отличное прикрытие для служебного романа. Вот взять, к примеру, полицию. Ездишь себе по городу с напарницей (да еще и в форме!), останавливаешься в каком-нибудь удобном месте и занимаешься тем, для чего, собственно, и придумали служебный роман.

Фото №1 - Полицейские проигнорировали несколько вызовов, потому что занимались сексом

Так и поступили сержанты Молли Эдвардс и Ричард Пэтон. Но вот незадача: стоило любовникам затеять секс в патрульной машине, как их тут же куда-нибудь вызывали — то на кражу со взломом в 04.51 утра, то в больницу для оказания помощи двум жертвам серьезного нападения возле ночного клуба в 04.17. Но Молли и Ричарда было уже не остановить, и они проигнорировали вызовы. Подумаешь, неужели никто другой не поможет?

К слову, о романе этой парочки никто бы и не узнал, не реши подозрительные боссы прослушать их автомобиль. И это был настоящий радиоспектакль. Со стонами, разговорчиками и, как выразился председатель комиссии Джон Бассетт, «словесными выражениями сексуальных фантазий» двух офицеров.

В общей сложности членам комиссии удалось доказать четыре грубых проступка, но они уверены, что их было больше, и заявляют, что рано или поздно парочку бы все равно уволили.

При этом Эдвардс и Пэтон отрицали, что между ними был секс. Бывало, держались за руки, но секс — боже упаси, они же семейные люди.

«Иногда можно было просто держаться за руки. Мне понравилось время, которое мы провели вместе, но я поняла, что мы делаем что-то неправильно, и сказала ему, что мы должны положить этому конец», — заявила Молли перед тем, как подать заявление об отставке.

Ее напарник тоже уволился еще до суда, который продолжился без главных действующих лиц.

Ну а патрульный автомобиль могли бы и в музей выставить — возможно, он смог бы составить конкуренцию семи главным эротическим экспонатам с аукциона «Сотбис».

В статье использованы материалы The Sun