Прямые эфиры частенько полны сюрпризов, а удаленка основательно расширила эту их суперспособность!

Фото №1 - Обнаженная подруга журналиста засветилась в прямом телеэфире (видео прилагается)

Сначала в Белоруссии сажают самолет с оппозиционером, потом Александр Лукашенко пытается объяснить этот инцидент всеми доступными словами (но получаются только шутки и мемы), а в финале (на самом деле насчет финала мы не очень-то уверены) всей этой истории летит на поклон к Владимиру Путину. Встречу двух президентов решили обсудить в прямом эфире ведущие телеканала «Украина», а в качестве эксперта с российской стороны позвали заместителя главного редактора «Дождя» Дмитрия Еловского.

Москва, жара, под рукой у журналиста не оказалось профессионального оператора. Зато оказалась девушка. Она держала смартфон с включенной камерой, чтобы снимать Еловского, но что-то пошло не так. Сперва Дмитрий пожаловался, что не слышит собеседников, а потом его подруга, видимо, решила покопаться в настройках и повернула камеру в свою сторону.

Звук от этого лучше не стал, зато зрители эфира могли увидеть декольте барышни. Та быстро — слишком быстро, на наш взгляд! — опомнилась и вернула телефон в исходное состояние. На секунду в кадре появился Еловский, и за эту секунду в его глазах можно было увидеть, как пробегает целая жизнь.

Позже журналист объяснил это техническими неполадками, летом, плохо отлаженной системой отопления и тем, что он сам и его домашние в таких условиях «иногда пренебрегают какими-то деталями гардероба». Украинские коллеги, кстати, не подали вида, что произошел какой-то казус.

Вообще, с этими гаджетами сплошные форс-мажоры и конфузы. Мы нашли 14 случаев, когда в кадр влезла какая-то знаменитость.