«Нимфоманка» — новый, многообещающий клип Монеточки

Приступ отборной ностальгии и неожиданный финал гарантированы.

Если ты, как и мы, купился на название и, капая нетерпением на клавиатуру, уединился под шредером, чтобы спокойно проникнуться и насладиться, то позволь сказать тебе то же, что мы сказали себе: фигушки-с. Ничего фон-триеровского в «Нимфоманке» гражданки Гырдымовой (известной тебе как Лиза Монеточка) нет, и, пожалуй, спасибо судьбе за это!

Во-первых, страшно вспомнить, что было, когда шеф застукал нас за просмотром кино датского производства. Во-вторых, клипом можно хотя бы на несколько минут отвлечь представителей старшего поколения твоей семьи и прервать их панегирики типа «Когда партсъезды были большими». Ибо здесь благодарно эксплуатируется тема советского прошлого разгара брежневского разлива (кстати, к источнику былого певица в своем творчестве припадает не впервые).

«Сейчас по-прежнему актуальна ностальгия по СССР, потому что ностальгия — это одна из самых продаваемых и потребляемых вещей в целом в медиа. Прежде чем запечатлеть сопровождение песни, я вдохновилась эпохой конца 70-х — начала 80-х советской эстрады, первыми телеработами Аллы Пугачевой и Софии Ротару,» — объяснила певица «Комсомольской правде».

А если кроха-динозавр в исполнении лично Монеточки в финальной части не поставит под ружье рядов ее поклонников твоих, читатель, внуков и правнуков, то мы даже не знаем, зачем он там еще! Но что-то мы заболтались, смотри сам и разбирайся в прочих тайных смыслах.

Комментарии

0
под именем