Вышел новый документальный фильм про Майкла Джексона, но уже защищающий певца от нападок

В ответ на скандальное обличительное кино «Покидая Неверленд» друзья и фанаты певца сняли ответный удар «В погоне за правдой».

Ты должен помнить, сколько шороху и шуму наделал вышедший в начале этого года фильм «Покидая Неверленд». Кажется, пол планеты посмотрело невероятно длинный документальный фильм, в деталях вскрывший все те мерзости, которые вроде бы вытворял великий американский певец с маленькими американскими детьми.

Даже те, кто не видели «Неверленд», включились в споры, дискуссии и поножовщины с целью выяснить: все-таки мерзавец Майкл Джексон или людям такого ранга в порядке вещей целовать мальчиков в пупок.

Песни Майкла выкинули из плей-листов множества радиостанций. Исполнять их на конкурсах и вечеринках тоже стало дурным тоном. Да что там говорить — физиономию и голос Майкла выбросили даже из древней классической серии «Симпсонов».

Редакция MAXIM в целом склонялась к мысли, что Майкл по природе своей несчастный человек, фактически лишенный детства, поэтому, даже если его поведение кому-то кажется странным и пугающим, оно могло иметь самую благую и безобидную подоплеку. Травля человека — это в принципе нехорошо, если этот человек не политик, конечно. И не Джастин Бибер.

За Майкла Джексона есть кому вступиться и в страшных буржуазных Америках. Буквально на этой неделе Amazon Prime и YouTube обнародовали альтернативное мнение. Они опубликовали пока еще недоступный в России фильм «Майкл Джексон: В погоне за правдой» (Michael Jackson: Chase The Truth).

Вот что говорится в его описании: «Он был приговорен при жизни и снова предстал перед судом после смерти. Фильм «Майкл Джексон: В погоне за правдой» расследует юридические баталии мировой суперзвезды. Близкие друзья, бывшие сотрудники и исследователи рисуют интимный портрет сложного мира Джексона и рассматривают в микроскоп обвинения в сексуальном насилии».

Трейлер прилагается:

Сообщается, что кино содержит показания бывшего телохранителя Джексона Мэтта Фиддеса, а также актера Марка Лестера. Оба утверждают, что претензии обиженных Сачука и Робсона были фиктивными и мотивированы финансовой выгодой.

«Все упирается в деньги», — сказал Фиддес в фильме. «Трудно понять, как эти обвинения могут быть правдой».

Биограф Джексона Майк Смоллкомб от себя добавляет: «Теперь эти два обвинителя собираются подать в суд, чтобы получить имущество Джексона. Все обвинители Майкла Джексона сфокусированы на деньгах».

Фиддес резюмировал свою позицию по фильму следующими словами: «Нам не нужны четыре часа отредактированного материала, чтобы показать правду о нашем друге и ложь о нем. Мне хватило этой чепухи. Мы рассказали правду за один час! Он даже не здесь, чтобы защитить себя. Как говорил мне Майкл, «чем больше звезда, тем больше цель». И он по-прежнему самый большой после смерти».

Интересный, однако, получается документальный баттл. Будет ли третий фильм-ответка на ответку? Мы не исключаем такой вариант событий. Битва над могилой Джексона разгорается все жарче.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А поуважительней видимо у журналюг не получается писать статеек? Все факты говорят о его невиновности. Лично мне очевидно, что это 1- погоня за деньгами, 2 - кому то хочется уничтожить наследие Майкла. Вообщем я верю фактам, а не словам двух старых козлов, которые не раз меняли свои показания
  • Ты во всем прав и мне вообще кажется, что надо было фильм подлиннее сделать и твари создали аж 2 фильма покидая неверленд думаю надо было прибавить ещё 2 часа потому что те 2 фильма просто ужас,." МАЙКЛ ОНИ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕЛАЮТ ЗАБРАТЬ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ" "ПОКОЙСЯ С МИРОМ".
  • Я надеюсь Вейд Робосон когда нибудь ответит за все это если он умрёт я только рада буду
  • Гуглом переводили? Не "Сачук", а Сейфчак. "Он по-прежнему самый большой"... О, великий и могучий!..