Фото №1 - Гитарист Cannibal Corpse арестован за вторжение в чужой дом и нападение на полицию после пожара

Гитарист флоридской дэт-метал группы Cannibal Corpse Пэт О'Брайан влип в историю, изрядно напоминающую позапрошлогодний скандал с фронтменом «Коррозии металла» Пауком. Паука, если ты помнишь, арестовали и осудили на 10 месяцев тюрьмы в Черногории за поджог дома.

Не факт, что Пэт О'Брайан тоже поджигал дом, однако вел себя еще более странно. В семь часов вечера 10 декабря в его хате начался пожар, который оказалось весьма проблемно потушить: пожарных на месте ждали взрывающиеся боеприпасы, которые гитарист хранил в доме.

Пока пожарные боролись с огнем, Пэт ворвался в чужой дом, где повалил одного из хозяев на землю. Этих приключений ему показалось мало, и он вернулся обратно к сгоревшему жилищу, где спрятался за забором. Там его нашла полиция, при этом Пэт О'Брайан категорически отказался сдаваться и напал на офицера с ножом. Угомонить его смогли только электрошоком, после чего скрутили и отправили в кутузку.

Фото №2 - Гитарист Cannibal Corpse арестован за вторжение в чужой дом и нападение на полицию после пожара

Теперь ему нужен очень хороший адвокат, ибо напортачил 53-летний гитарист на серьезный срок. Вторжение в чужой дом и нападение на полицейского — уголовные статьи в штате Флорида. Атака полицейского потянет на тридцать лет заключения, а первое обвинение в зависимости от тяжести ситуации тянет на штраф или пожизненное заключение.

С его домом также все вышло наихудшим образом: боеприпасы продолжали взрываться даже когда огонь поутих, поэтому пожарные перегородили улицу на всю ночь. Но теперь дом гитаристу Cannibal Corpse не понадобится. Хотя его еще могут выпустить под залог в 50 тысяч долларов.

Какова мораль этой истории? Не слушай Cannibal Corpse, слушай Джастина Бибера! У него адвокаты лучше и психоаналитик есть наверняка.