Будь осторожен: после просмотра этого видео у тебя может развиться мучная зависимость. А, уже есть! Тогда тебе вообще нечего бояться.

Фото №1 - Мне бы хлеба! Шнуров представил новый клип проекта «Зоя»

Если бы Любови Успенской было сейчас двадцать пять, она заняла бы достойное место солистки в проекте «Зоя». Во всяком случае, сколько ни слушаем мы новое творчество Сергея Шнурова и его протеже Ксении Руденко, никак не можем отделаться от мысли, что попали куда-то во времена, когда курчавый Киркоров пел амазонкам про Марину, дельфин и русалка только собирались стать не парой, а вся страна знала, как упоительны в России вечера. В общем, «Зоя» — тот самый ВИА, который вернет тебя лет на двадцать назад. И не только музыкой, но и, как показывает новый клип, визуальным рядом.

Но и пародия на современность тоже кое-какая присутствует. Например, в видео на песню «Мне бы хлеба» Сергей Шнуров предстает в образе лайфхакера, коуча, психотерапевта и писателя Сергея Караваева. Он автор книги «Хочу и ем. Как восстановить сниженное хлебидо». И вот на прием к нему приходит зареванная Ксения Руденко, которая рассказывает душещипательную историю о хлебобулочных отношениях.

Ну и, конечно, все поклонники «Ленинграда» узрели тонкий намек на песню «Мне бы в небо» с альбома «Пираты XXI века».

Кстати, однажды мы рассказали тебе все, что известно о солистке нового проекта Сергея Шнурова «Зоя», и показали разные ее фотографии.

Видео: Зоя / YouTube