Фото №1 - Разочарование дня: фото Брайана Крэнстона и Аарона Пола оказалось не со съемок фильма «Во все тяжкие»

Не знаем, достаточно ли ты пожил, чтобы помнить те стародавние времена, но когда-то миром правила не «Игра престолов» и тем более не «Чернобыль». Главным сериалом была сага «Во все тяжкие». Она рассказывала о непростой судьбе Уолтера Уайта, больного раком учителя химии, решившего податься в наркобароны. В его роли снялся Брайан Крэнстон. Правой рукой (Десница короля, если тебе так понятней) учителя стал мелкий нарушитель правопорядка Джесси Пинкман в интерпретации актера Аарона Пола.

Сериал пользовался таким вселенским успехом, что фанаты по сей день, спустя шесть лет после его окончания, ждут новостей об обещанной некогда полнометражной версии сериала. Слухи о продолжении циркулируют уже не первый год, и их шквал усилился весной и в начале лета 2019-го. Мол, Крэнстон в интервью обмолвился, что вот-вот увидит сценарий, а Пол намекнул, что его герой станет главным в продолжении...

Как ты понимаешь, в таком нервном контексте фанаты «Во все тяжкие» каждую секунду были готовы начать праздновать съемки фильма с любимыми героями. И, как это часто бывает с чем-то, чего очень сильно ждешь, их ждало масштабное разочарование. Оно, надо сказать, стало особенно жестоким, так как последовало за надеждой.

2 июля Брайан Крэнстон вывесил в своем Инстаграме совместную фотографию с Аароном Полом. Все на этом фото буквально вопило: «Это кадр из продолжения «Во все тяжкие», это кадр из продолжения «Во все тяжкие!» И правда, герои выглядели так, будто продолжают торговать метамфетамином и скрываться от других наркобаронов в песочных болотах на мексиканской границе. А уж подпись Брайана Крэнстона к фотографии и вовсе будоражила фанатское воображение: совсем скоро...

Но 11 июля раскрылась страшная правда: Крэнстон и Пол не будут сниматься в продолжении «Во все тяжкие». Вместо этого они выпустили мескаль (текила из агавы) и сфотографировались — очевидно, в рамках его рекламной кампании. «Мы круто проводили время, когда снимали «Во все тяжкие», и очень привязались друг к другу. Поняв, что какое-то время вместе сниматься не сможем, мы обратили помыслы к новому проекту» — так подписал совместные фотографии Брайан Крэнстон.

Мескаль от актеров называется Dos Hombres («Два человека»), и у него уже есть собственный «Инстаграм». Но что-то нам подсказывает, что для фанатов «Во все тяжкие» этот мескаль всегда будет отдавать разочарованием.