Разочарование дня: фото Брайана Крэнстона и Аарона Пола оказалось не со съемок фильма «Во все тяжкие»

Оказалось, снимок был сделан вообще по другому поводу. Фанаты скорбят.

Не знаем, достаточно ли ты пожил, чтобы помнить те стародавние времена, но когда-то миром правила не «Игра престолов» и тем более не «Чернобыль». Главным сериалом была сага «Во все тяжкие». Она рассказывала о непростой судьбе Уолтера Уайта, больного раком учителя химии, решившего податься в наркобароны. В его роли снялся Брайан Крэнстон. Правой рукой (Десница короля, если тебе так понятней) учителя стал мелкий нарушитель правопорядка Джесси Пинкман в интерпретации актера Аарона Пола.

Сериал пользовался таким вселенским успехом, что фанаты по сей день, спустя шесть лет после его окончания, ждут новостей об обещанной некогда полнометражной версии сериала. Слухи о продолжении циркулируют уже не первый год, и их шквал усилился весной и в начале лета 2019-го. Мол, Крэнстон в интервью обмолвился, что вот-вот увидит сценарий, а Пол намекнул, что его герой станет главным в продолжении...

Как ты понимаешь, в таком нервном контексте фанаты «Во все тяжкие» каждую секунду были готовы начать праздновать съемки фильма с любимыми героями. И, как это часто бывает с чем-то, чего очень сильно ждешь, их ждало масштабное разочарование. Оно, надо сказать, стало особенно жестоким, так как последовало за надеждой.

2 июля Брайан Крэнстон вывесил в своем Инстаграме совместную фотографию с Аароном Полом. Все на этом фото буквально вопило: «Это кадр из продолжения «Во все тяжкие», это кадр из продолжения «Во все тяжкие!» И правда, герои выглядели так, будто продолжают торговать метамфетамином и скрываться от других наркобаронов в песочных болотах на мексиканской границе. А уж подпись Брайана Крэнстона к фотографии и вовсе будоражила фанатское воображение: совсем скоро...

Но 11 июля раскрылась страшная правда: Крэнстон и Пол не будут сниматься в продолжении «Во все тяжкие». Вместо этого они выпустили мескаль (текила из агавы) и сфотографировались — очевидно, в рамках его рекламной кампании. «Мы круто проводили время, когда снимали «Во все тяжкие», и очень привязались друг к другу. Поняв, что какое-то время вместе сниматься не сможем, мы обратили помыслы к новому проекту» — так подписал совместные фотографии Брайан Крэнстон.

Мескаль от актеров называется Dos Hombres («Два человека»), и у него уже есть собственный «Инстаграм». Но что-то нам подсказывает, что для фанатов «Во все тяжкие» этот мескаль всегда будет отдавать разочарованием.

Комментарии

0
под именем