Аарон Пол раскрыл подробности полнометражного фильма «Во все тяжкие»

Пускай Уолтер Уайт умер, но славное дело его живет!

В октябре 2018 года стало известно, что по мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм, над которым будет работать режиссер Винс Гиллиган. Действие в нем будет происходить после смерти Уолтера Уайта, и многие поклонники вполне резонно предположили, что знамя производства метамфетамина из рук павшего товарища подхватит его верный соратник и ученик Джесси Пинкман.

Аарон Пол, исполнивший в сериале роль Пинкмана, на этот счет высказался в интервью Variety довольно уклончиво. Разумеется, он хотел бы сняться в полнометражном фильме по «Во все тяжкие» и, разумеется, считает, что его герой должен сыграть в нем главную или хотя бы одну из главных ролей. Но с ним никто еще не связывался.

В то же время известно, что в Альбукерке был снят фильм под рабочим названием «Гринбрайер» (название округа в Западной Виргинии). Съемки проходили с октября 2018-го по февраль 2019 года. Аннотация к фильму гласит, что «это будет фильм о похищенном человеке и его пути к свободе». Портал Revenge of Fans сообщил также, что помимо Аарона Пола в фильме появятся Брайан Крэнстон и Кристен Риттер. Но так как оба их героя умерли в сериале (Джейн Марголис — во втором сезоне, а Уолтер Уайт — в финале), то, скорее всего, они появятся исключительно во флешбэках и воспоминаниях Джесси Пинкмана.

Аарон Пол не прокомментировал эту информацию, сказал только: «Слухи — это всегда очень интересно. Я однажды с удивлением узнал, что снимаюсь в фильме про Хана Соло». Но мы все же подозреваем, что Пол просто водит фанатов за нос и дату премьеры фильма стоит ждать уже совсем скоро!

Комментарии

0
под именем