В мае 2021 года Соня Таюрская, вокалистка панк-рейв группы Little Big (для друзей — просто вокалистка Little Big), подтвердила отношения с коллегой по группе Ильей Прусикиным. А на днях еще и поведала, как начался этот самый обсуждаемый за последнее время в российском шоу-бизнесе служебный роман.

Фото №1 - Соня Таюрская рассказала, как начался ее роман с Ильичом. Смотрим ее горячие фото в MAXIM времен холостой жизни

Вчера, когда мы коротали вечер за лекцией «Сингулярность черных дыр», YouTube бесцеремонно подсунул нам интервью Сони Таюрской для шоу с названием, которое мужскому журналу упоминать неприлично («Бабские истории»). В нем Соня помимо всего прочего рассказала, как начался ее роман с фронтменом группы Ильей «Ильичом» Прусикиным.

Фанаты группы давно подозревали, что Соню и Илью связывают не только рабочие отношения, но они этот факт всячески опровергали. То есть до поры до времени опровергали: в мае в «Инстаграме» Прусикина появилось фото с Соней, которое он иронично подписал: «Ну что, накинем говна на вентилятор?», а сама Соня подтвердила факт наличия неуставных отношений в одном из выпусков шоу «Осторожно: Собчак»).

Фото №2 - Соня Таюрская рассказала, как начался ее роман с Ильичом. Смотрим ее горячие фото в MAXIM времен холостой жизни

Пост, разумеется, получился резонансным: в комментариях отметился даже Моргенштерн, высмеявший многочисленных хейтеров Таюрской, обвиняющих ее в том, что она якобы стала тем рифом, о который разбилась семейная лодка Ильи Прусикина и его жены Ирины Смелой.

Все, конечно, оказалось не совсем так: Илья развелся в 2019 году, а его роман с Соней начался в 2020-м. И в интервью «Бабским историям» Соня рассказала, как это было:

«Мы всегда были лучшими друзьями, он меня всегда поддерживал. У нас такие отношения в группе: меня, как единственную девочку в коллективе, все троллят. И когда начался карантин, когда он был один и я была одна, был какой-то вечер, когда мы напились с ребятами. И мы остались вдвоем».

Оказывается, отношения начались очень даже банально: как секс по дружбе.

«Вот сидишь ты и думаешь: „Блин, ты один, я одна“. „У меня давно не было секса“. — „И у меня давно не было секса“. — „А может, попробовать?“ — „Че? Ну давай…“ И это происходит. Это по факту секс по дружбе. Вы просто физически друг другу помогли. А дальше все развивается — еще раз и еще раз…»

По словам Сони, они с Ильей не сразу осознали глубину своих чувств, отношения их развивались медленно. В какой-то момент Соня и Илья даже рассуждали о том, что рано или поздно наступит момент, когда каждый из них обзаведется второй половинкой. После чего решили, что такой вариант развития событий их обоих не устраивает, а значит, самое время объявить себя парой.

Что ж, остается только утереть скупую слезу, пожелать молодым всего, что желают в таких случаях, и утешиться фотосессией Сони для MAXIM из времен ее холостой жизни!