Сон о Соне: первая фотосессия в MAXIM Сони Таюрской из Little Big (и видео из-за кулис съемки)

В самой большой стране мира (России) есть самая популярная группа (Little Big), а в ней есть самая сексуальная солистка (Соня), идеально созданная для обложки нашего журнала (MAXIM)!

11 сентября 202029

А теперь — что у нас получилось!

Бра, пояс-трусики, подвязка Na Straze, серьги mlfm.store

Что тебя прельщает в работе — интервью, селфи с фанатами, гео­графия гастролей или гонорары?

Самое любимое — это выступления! Сцена — это вся моя жизнь.

Любишь выпить перед концертом?

Мы никогда не пьем в турах. У нас сухой закон и в гримерках, и в дороге. Алкоголь можем позволить себе только в отпуске.

А кто это придумал — Илья или менеджер?

Как-то само родилось. Всем понравилось, все поддержали. В режиме тура совершенно нет времени на отдых, так как надо выдвигаться на следующий концерт. А поскольку алкоголь выбивает тебя из режима, в нем нет никакого смысла. Мы расслабляемся иначе — например, в торговых центрах, играя в игровые автоматы, в аэрохоккей и что-то в этом духе.

Корсет Munique, браслет Vintage Dream, ботфорты Pure Passion

Были ли пугающие моменты на сцене?

Мне как-то раз приходилось сдерживать рвоту на сцене. Я отравилась за сутки до концерта. Стало очень плохо. Мне сделали капельницу в гримерке. Отработав половину концерта, я в срочном порядке рванула за кулисы — обнимать ведро. Но я вернулась на сцену и доработала как ни в чем не бывало. Зрители ничего не заметили.

Кстати, зрители до сих пор не заметили на твоем теле ни единой татуировки. Это сейчас такая редкость! Как ты относишься к татуировкам?

Абсолютно лояльно, это дело каждого. Я пока не хочу, но это не значит, что у меня никогда не будет татуировок.

Белье Petra

Судя по подписчикам, ты кумир более полумиллиона человек! А кто твои кумиры?

В принципе, нет, кумиров никогда не было. Разве что училась петь и понимать английский на песнях ABBA.

При этом у песни Dancing Queen группы ABBA на 10 миллионов меньше просмотров, чем у Skibidi! А сама что смотришь на YouTube?

«Зашкварные истории».

Перчатки Na Straze, серьги Vintage Dream, ботфорты Pure Passion

Когда в отпуске, отрываешься по полной или ограничиваешься двумя бокалами просекко?

Если я гуляю, то гуляю до конца! Однажды вышла из питерского бара, а там бродили лошади. Мне предложили прокатиться на одной из них, и я в четыре утра скакала на лошади в другой бар. Было очень классно, я кайфанула.

Белье Na Straze, босоножки Topshop

Верховая езда — это хорошая кардионагрузка! Скажи, а ты худеешь после энергичного концерта? Баста, например, теряет три килограмма.

Ты знаешь, худеть не получается. Получается не толстеть, что уже неплохо. Я склонна к полноте, и, чтобы оставаться в оптимальном весе, приходится сильно себя контролировать. Плюс туров в том, что тело становится выносливее и приходит в тонус. Но лишние килограммы, увы, не теряются. Мой минимальный вес 48 кг, а максимальный — 70. Я была очень крупненькой до 18 лет. А потом методом проб и ошибок, гречки и кефира сбрасывала и набирала. Сейчас довольна собой, но, если исчезнут еще несколько килограммов, я не расстроюсь.

А ты расстроилась, что из-за отмены «Евровидения» Little Big не исполнит хит Uno на конкурсе в 2021-м?

Да нет, все прекрасно! Сейчас Uno на канале «Евровидения» самое просматриваемое видео.

Перчатки Topshop, серьги Vintage Dream, ботфорты Pure Passion

Во время самоизоляции чуть ли не все жители «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация) учили китайский прямо во время занятия йогой на тренингах личностного роста. Чем ты похвастаешься?

Мы дружно изолировались за городом всей командой: придумывали клипы, писали много песен. Я люблю придумывать разные партии, раскладывать их на партитуры, петь по голосам. Кроме того, я месяц рисовала картину по номерам — это очень сложно. В итоге получились розовые фламинго в воде. Еще я очень люблю готовить — начиная от сырников и заканчивая пельменями! В первый месяц изоляции готовила для всей группы завтрак, обед и ужин — с большим удовольствием.

Поговорим о том, насколько легко тебе далась наша фотосессия под водой.

Это было нелегко. Прямо больно! Вода заливалась в пазухи носа, а еще давление воды! Больше часа такую фотосессию выдержать сложно. Но я справилась, и результат понравился. Мой отец — капитан дальнего плавания, так что с водой у меня все хорошо.

Белье Petra

С аквалангом погружалась?

Нет. Большого желания не было. Добровольно экстрима не ищу, но если нужно будет прыгнуть с парашютом, то прыгну, не побоюсь. Также одно из моих хобби — вождение машины на дальние расстояния. Тысяча триста километров без остановки — это мое.

Что слушаешь во время путешествий? Себя?

Себя — редко. Я не помню, чтобы я целенаправленно включала и слушала свои треки.

Корсаж Munique, браслет Vintage Dream, ботфорты Pure Passion

Продюсер Анна Мира, креативные продюсеры Алина Пязок, Илья Прусикин, макияж и прически Петя Богданов @fashionpierrebog, make-up artist Соня Миро @sonya_miro, 3D-обработка Рома Нехода @nekhoda.tm, ассистент стилиста Софья Аметова @sofya_am

Продюсер съемки Екатерина Коростей @korostey, художники-постановщики Егор Колышкин @artdirbyme, Никита Свирс @nikitasvirs, ассистент Антон Кантомиров @antonkantomirov, свет Андрей Берлин @36blackk, ассистент Элен Демирчян @eplusd.