Читать чужую переписку — занятие мало того что неприличное, так еще и чрезвычайно захватывающее. А уж когда перепиской добровольно делится один из ее участников, и вовсе нельзя пройти мимо. Так что мы спешим к тебе со свежей перепиской английской актрисы Кейт Бекинсейл с ее единственной дочкой (тоже, кстати, редкой красавицей).

Фото №1 - Кейт Бекинсейл выложила переписку с дочкой, где она выдает интимное фото Мадонны за своё

Эта история началась 25 ноября, когда Мадонна поделилась в «Инстаграме» откровенной фотосессией в кружевном черном белье (см. скриншот переписки). Фотографии вызвали в соцсетях настоящий ажиотаж. Многие утверждают, что дива впала в крайность. «Инстаграм» снимки малодушно удалил, чем заслужил наше искреннее негодование.

Обожаемая нами и тобой актриса Кейт Бекинсейл воспользовалась случаем и проверила, как отнеслась бы ее дочь Лили Мо Шин к легкомысленным фотографиям матери. Собственно, вот мы и подвели тебя к сути. Ниже — пост с той самой перепиской.

А вот перевод.

Кейт. Как считаешь, это перебор, если я опубликую это фото? Мне кажется, моя попа выглядит хорошо.

Лили. Ну не знаю… Думаю, это немного перебор, зато очень артистично.

К. Лол! Это Мадонна! Я не могу поверить, что ты не смогла отличить задницу собственной матери от чьей-то еще.

Л. Ты как будто упала с американских горок.

К. Ха-ха, смешно.

Л. Я даже не смогла зайти в «Инстаграм» и проверить! Какое облегчение! Мне пришлось сесть, чтобы поразмыслить над этим. Подошел коллега и спросил, на перерыве ли я.

К. ЛОЛ я плачу.

Л. У меня тоже слезы счастья. Если бы ты это опубликовала, я бы не смутилась. Я была бы обеспокоена!

К. Можно подумать, я действительно могла взять и опубликовать это! Ты маньячка!

Л. Это было неприятно.

К. Ну и что я делаю под кроватью и откуда у меня этот ковер?

Знаменитость не первый раз шутит в Сети. Помнишь, как Кейт Бекинсейл сделала гениальный косплей на Фредди Меркьюри (видео)?

Как видишь, дочь актрисы не поддержала ее, но и возражать против публикации не стала («Думаю, это немного перебор, зато очень артистично»). А как отреагировали шестеро детей Мадонны (двое биологических и четверо приемных), мы, похоже, не узнаем.