За известными событиями в России вчера, 31 января, мы едва не упустили важную дату. Единственной дочери обожаемой нами с тобой британской актрисы Кейт Бекинсейл исполнилось 22 года. Лили Мо Шин также дитя валлийского актера Майкла Шина (его ты можешь знать по расчудесному мини-сериалу «Благие знамения»).

Еще в свое оправдание хотим заявить, что вот совершенно не верится в то, что у Кейт может быть аж 22-летний отпрыск. Ей же самой больше двадцати двух не дашь! Максимум — 22 с половиной.

Актриса не дала свершиться забвению и несправедливости, выложив у себя в «Инстаграме» материнское поздравление. Вот какусенькими они были, Кейт и Лили!

Наверняка тебе интересно, чем занимается Лили Мо, не покатилась ли она по наклонной, став физиком-ядерщиком, астронавткой или депутатом. Не переживай, все путем! Барышня подхватила знамя актерской семейной династии, в ее резюме съкмки уже в четырех фильмах. Один так и называется — «Все путем». Лучше всех тебе должны быть знакомы названия двух других кинолент— «Клик: с пультом по жизни» и «Другой мир — 2: Эволюция». Во всех трех она снялась вместе с маменькой.

А теперь давай дружно поздравим Лили Мо с днем рождения, пожелаем ей творческих и всяческих успехов, пусть растет на радость маме! И будем праздновать просмотром ее лучших фото из ее же «Инстаграма»! Ура!