В медийное пространство Саша Новикова ворвалась благодаря роману с рэпером Feduk (именно он спел с Элджеем «Розовое вино»). Блогера и музыканта заметили несколько лет назад на озере Комо, хотя свои отношения они скрывали. И лишь спустя несколько месяцев вместе пришли на церемонию премии GQ, открыто заявив о своих чувствах.

Роман их развивался постепенно. Пара много путешествовала, затем съехалась, а в прошлом году тайно поженилась. Какое-то время Саше удавалось скрывать интересное положение, но затем она открыто рассказала об этом в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Недавно Новикова впервые стала мамой. В отличие от многих, Саша не скрывала эту радостную новость и практически на следующий день показала лицо малышки, а также фото из роддома.

Дочь Аркадия Новикова Саша впервые стала мамой. Поздравляем жену Feduk и изучаем фото из соцсетей

Этому событию наверняка обрадовался дед, знаменитый ресторатор Аркадий Новиков — сеть его заведений есть не только в Москве, но и в Петербурге и других городах. Имея такого успешного и богатого отца, Саша могла бы спокойно быть представительницей золотой молодежи, но выбрала другой путь.

Кристина Асмус рассказала, как снималась в постельной сцене с Данилой Козловским

Девушка училась в России и за границей, после чего начала развивать бизнес и блог. В нем Новикова рассказывает о принципах полезного питания, о том, как нужно спасать планету, затрагивает проблемы глобального потепления, бизнеса и многие другие. Кроме того, Саша нередко публикует горячие кадры в купальниках и периодически признается, что мечтает похудеть.

Дочь Аркадия Новикова Саша впервые стала мамой. Поздравляем жену Feduk и изучаем фото из соцсетей

Кстати, строгий отец Саши не одобрял ее отношений с рэпером. Он видел для дочки более интересных молодых людей, но во время знакомства изменил мнение, и сейчас они прекрасно общаются друг с другом.

Дочь Аркадия Новикова Саша впервые стала мамой. Поздравляем жену Feduk и изучаем фото из соцсетей
+6

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)