В памяти кинозрителей еще свеж скандал с постельной сценой в фильме Клима Шипенко «Текст» с участницей рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны» Кристиной Асмус. Тогда ее партнером по фильму был Иван Янковский. Хотя муссировались слухи, что именно этот момент стал причиной развода артистки — на момент съемок она была замужем за камеди-клабовцем Гариком Харламовым.

И вот у Кристины новый проект — сериал Ивана Твердовского «Люся», об умной колонке. Новый кинопартнер — Данила Козловский. И новая откровенная сцена, даже две.

Кристина Асмус рассказала, как снималась в постельной сцене с Данилой Козловским

О том, как прошли съемки, актриса рассказала Федору Бондарчуку в новом выпуске его программы «Кино в деталях».

К. А. У нас с ним есть две постельные сцены… 

Ф.Б. Опять?! Кристина, ну не водите нас за нос. Вам нравится раздеваться.

К.А. Нет! Мне нравится хорошее кино… Там есть постельная сцена. Я офигела! Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и… мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?» Я ничего не поняла. Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?» Он самый внимательный партнер в моей жизни!

Также Кристина рассказала Федору о хейте, которому подверглась с соцсетях. Каждый день она получала сообщения, полные ненависти и даже угроз.

«Такой резонанс впервые, хотя постельные сцены были и до того, — вспоминает актриса. — Это была сумасшедшая травля. Мне впервые стало страшно за свою жизнь. После того как я пришла в театр и мне написали в директ, во что я одета вплоть до цвета шарфика, сказав, мол, выйдешь — обольем тебя кислотой, я ходила с охранником.

<…> Что так будет все жестко, я не ожидала. Угрожали моей маме, сестре. Издевались вообще над всеми моими близкими. Если у меня к тому моменту была сформирована хоть какая-то броня, то у них случались дикие срывы. У нас были конфронтации на эту тему».

Со всеми нежностью, трепетом и уважением пересмотри съемку Кристины в MAXIM!

Актриса Кристина Асмус: «Секс — это целое искусство, это важная грань человека».


Фото: социальные сети