Раньше группа Little Big числилась среди главных ньюсмейкеров отечественной эстрады: каждый ее новый клип (а они выходили с завидной регулярностью) набирал миллионы просмотров в YouTube. Но с начала спецоперации музыканты исчезли с экранов радаров: не высказывались публично и не вели социальные сети (для общительных в обычной жизни ребят — нонсенс!). Ходили слухи, что группа в полном составе уехала в США, и несколько дней назад они подтвердились.

Группа Little Big выпустила клип на песню Generation Cancellation с антивоенной повесткой, так что это лучше любых интервью показало, что музыканты находятся не в России и, судя по всему, возвращаться в ближайшем будущем не планируют.

Соня Таюрская опубликовала первое селфи в запрещенной в России соцсети, подписав его трогательным «I missed!». В комментариях разгорелась бурная полемика о том, стоит певице вести свои соцсети на английском (хотя она это делала и раньше) или же нет.

Мы тем временем полюбуемся на фото, где геометкой стоит Калифорния, и скажем лишь, что Калифорния Соне к лицу!

Чем занимается Соня Таюрская, сбежавшая в США

Судя по соцсетям Сони, Little Big планирует продолжить музыкальную карьеру в Штатах, музыканты сотрудничают с местными СМИ, активно дают интервью и записывают новый музыкальный материал.

Нам лишь остается вспомнить легендарную фотосессию:

Сон о Соне: первая фотосессия в MAXIM Сони Таюрской из Little Big