В Пекине, где проходит XXIV зимняя Олимпиада, в эти дни немного выше нуля. То есть совсем не жарко. А все почему? А все потому, что горячая российская керлингистка Анна Сидорова не попала на Игры.

Самая горячая керлингистка страны Анна Сидорова — смотрим личные фото и видео в ее день рождения
Фото
@curlme_anna

Два месяца назад дуэт Анна Сидорова — Алексей Тимофеев проиграл решающий матч в финале олимпийского отбора американцам, и турнир смешанных пар в керлинге пройдет без российской составляющей. Еще одна плохая новость для читателей (пожалуй, даже хуже первой): спортсменка несвободна, она встречается с фигуристом Дмитрием Соловьевым. И пресса прочит, что ОИ они будут смотреть из дома вместе. Ну и хватит плохих новостей на сегодня.

Нам же больше достанется! Кто о чем, а мы об Анне. Анну Сидорову называют не только самой известной керлингисткой страны — дважды чемпионка Европы, восьмикратная чемпионка России, единожды серебряная и четырежды бронзовая медалистка чемпионатов мира, участница Олимпиад 2010 и 2014 годов, — но и самой горячей.

Самая горячая керлингистка страны Анна Сидорова — смотрим личные фото и видео в ее день рождения

Сегодня у Анны день рождения, и на горячее — личные фотографии и видео из ее «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация).

+16

Фото: «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация) Анны Сидоровой / @curlme_anna