Еще в июле все говорили о том, что Роналду собрался уйти из «Манчестер Юнайтед», и даже называли наиболее вероятные варианты команд, чью футболку он может надеть, но пока футболист застрял в «МЮ». Играет, впрочем, уже не как раньше. Да чего там, отвратительно играет Роналду. Из-за этого авторитетный портал WhoScored даже назвал его худшим игроком в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с «Реалом Сосьедад».

Роналду стал худшим игроком матча «МЮ» — «Реал Сосьедад»

Отдадим должное, на матч Криштиану Роналду вышел в стартовом составе и честно провел на поле все положенные 90 минут. Но именно что провел, а не отработал или выложился.

За все время игры Роналду 39 раз прикоснулся к мячу, провел 21 передачу с точностью 90,5%, нанес четыре удара по воротам соперников и один раз даже забил гол. Но его не засчитали из-за офсайда. В итоге портал WhoScored клеймил футболиста оценкой 5,87. Худшей из всех игроков «МЮ» в матче с «Реал Сосьедад».

Лучшим футболистом «Манчестер Юнайтед» на этот раз стал Энтони Эланга, получивший оценку 7,12. А голкиперу «Реал Сосьедад» Алексу Ремиро удалось заполучить 7,5 балла, что сделало его лучшим игроком всего матча.

Надеемся, причиной такого результата стало не то, что Криштиану Роналду вколол себе ботокс в пенис, и португалец еще покажет нам класс. С другой стороны, 37 лет для спортсменов — это все-таки солидный возраст.

Фото: Legion Media