Самый обычный и не самый приметный на первый взгляд дом в Нью-Йорке на деле оказывается единственным в мире замком для БДСМ. С теми самыми качелями и столами, ножами, кинжалами, противогазами, зажимами, колючей проволокой и другими предметами на самый разный фетиш, которые ты раньше видел разве что в кино. Одна парочка завсегдатаев решила оставить дверь сюда приоткрытой. Так чего же мы ждем?

Фото №1 - Вертел для жарки и уроки госпожи: что происходит внутри единственного в мире замка БДСМ

Недавно в легендарный La Domaine Esemar приехал мужчина из Лондона и попросил, чтобы его зажарили на вертеле. Нормальная такая человеческая просьба. Да и клиент не впервые просит, чтобы его подкоптили. Правда, до этого он обращался в другой тематический клуб, где получил серьезные травмы и ожоги. Но мечту осуществить свою горячую фантазию не бросил.

«Он попал в больницу, ему потребовалась пересадка кожи, и он не работал четыре месяца. Он не занимался сексом в течение многих лет после этого опыта, но все это его не отпугнуло. Мы привязали этого человека к гигантскому шестифутовому вертелу для жарки, и он провел там три часа. В яме для костра разводили огонь, под ним перемешивали раскаленные угли, и его безопасно опускали и поднимали на протяжении всего процесса», — рассказал The Sun человек, известный в замке как Мастер Р.

Такие поджаривания не редкость для La Domaine Esemar. Более того, это всего лишь верхушка БДСМ-айсберга.

Замок грубых утех появился в Нью-Йорке в 1993 году, и до сих пор это единственное на тысячи километров вокруг место, где могут расслабиться любители связываний и прочих удовольствий. Причем гости замка — самые разные люди. Здесь тебе и одинокие мамочки, и водители грузовиков, и бизнесмены, и актеры, и политики, и звезды спорта. В общем, не удивляйся, если приедешь в La Domaine Esemar и встретишь свою первую учительницу.

«Мы все звери, хотим мы это признавать или нет, и, как для любого другого животного, доминирование и подчинение являются решающей частью того, как мы существуем и выживаем. Это заложено в каждом человеке, независимо от его социального положения и занятости», — объяснил Мастер Р.

Интересно, что самые популярные клиенты замка — медицинские работники и люди, которые «лечат и трогают». Впрочем, даже если ты не окончил медицинский институт, в подземелье есть кабинет врача с хирургическими инструментами и фальшивой кровью, разбрызганной на полу, так что можешь легко почувствовать себя доктором. Например, Доктором Зло. Еще один популярный, эм-м… аттракцион — клетка, где два или три «раба» могут провести пару часов, а если захотят, то и всю ночь. Другие предпочитают «тренажерный зал боли» с разными экспонатами вроде стула по прозвищу «Влад Цепеш» с моторизованной пробкой, выходящей из сиденья. Но один из популярнейших фетишей сегодня, как признаются создатели замка, — так называемая игра с пони, где по крайней мере один человек играет роль лошади, его седлают и стегают кнутом.

Фото №2 - Вертел для жарки и уроки госпожи: что происходит внутри единственного в мире замка БДСМ

«Иногда что-то идет не так, но все, что вы можете сделать, — это относиться к этому с любовью и осторожностью и надеяться, что вам не понадобится скорая помощь. Пока нам ни разу не пришлось вызывать скорую», — рассказал Мастер Р.

Сеансы обычно стоят 300 долларов (чуть меньше 22 тысяч рублей) за час индивидуальной встречи с директором школы, ставка повышается до 450 долларов (почти 33 тысячи рублей) для пар, желающих посетить подземелье для «получения эротических услуг, не связанных с половым актом». Каждый месяц замок посещают около 30 клиентов, и в подземельях всегда есть люди, которые хотели бы воплотить в жизнь свои фантазии. Пары обычно интересуются такими развлечениями потому, что один партнер хочет поэкспериментировать с переодеванием или связыванием, а другой нерешителен.

Чтобы начать лучше понимать друг друга и свои желания, пары часто приезжают в замок на выходные с ночевкой. Ночь в замке с арендой темницы и завтраком обходится парам в 350 долларов (25,5 тысячи рублей). Для тех, кто стремится к более глубокому погружению в БДСМ, в замке есть учебный центр с курсами подготовки мастеров и любовниц. И длятся они не неделю или месяц — чтобы стать госпожой, господином и всем, чем только захочется, понадобится минимум пара лет.

Сейчас в замке проходят обучение десять сабмиссивов, которые помогают Госпоже С. по дому. Просто потому, что их надо сделать «глубоко покорными, чтобы они знали, что они собираются делать со своими собственными рабами».

И хотя в замке стремятся раздвинуть границы исследования сложных сексуальных желаний, пускают сюда далеко не каждого.

«Мы стали проводить интервью с гостями, прежде чем они войдут, потому что у нас бывали проблемы с людьми. Происходящее в замке по-разному влияет на их психику, или у кого-то просто есть огромные личные проблемы, которые они путают с доминированием и подчинением», — говорит Мастер Р.

В процессе обучения или развлечения у некоторых выходят наружу их личные монстры. Поскольку БДСМ — это метафора доминирования и подчинения, у многих всплывают нездоровые аспекты насилия.

Фото №3 - Вертел для жарки и уроки госпожи: что происходит внутри единственного в мире замка БДСМ

«Чтобы доминировать и управлять кем-то, вы должны сначала овладеть собой», — говорит Госпожа С.

А пока ты раздумываешь над тем, стоит ли ехать в Нью-Йорк, чтобы научиться новым навыкам или улучшить те, что ты давно начал в себе замечать, посмотри, что на самом деле происходит в самом элитном секс-клубе мира. В конце концов, и клуб, и замок находятся в одном и том же городе, так зачем два раза вставать.

В статье использованы материалы The Sun
Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru