Партнерский материал

Что такое Кривач?

Кривач – это не водка. Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят.

Кривач «Русского Винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом.

Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.

Компания «Русский Винокур» восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски.

Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем.

Мнение эксперта

Хосе Санчес / Мастер-купажист Bacardi

«Очень нравится и внешний вид бутылки и необычный аромат. Я не знаю аналогов этому продукту. В аромате есть прохладные пряные нотки, и даже не могу объяснить, что они мне напоминают. Я был сильно удивлен, узнав крепость. На нос я оценил его крепость в 50-55 градусов. И я приятно удивлен, что напиток такой крепости так легко пьется. Я приписываю это свойствам дистиллятов, которые при хорошей выгонке сохраняют много «летучки» и тяжелые фракции компонентов, здесь они гармоничны и не резки на вкус. Очень заинтересовал процесс очистки дистиллята, теперь я и сам хотел бы попробовать использование березового угля»

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот как тут с вами пить бросишь ?! )))
  • название навеяло состояние лица после дигустации)
  • Название забавное, а если б 71% был- то "РОГАЧ", а на утро "Тошнилыч"??
  • Фотография зделана на заводе по распитию алкогольных напитков)))
  • в О
  • нетолерантный торт.)
  • как-то упор больше на изображение градусов сделан, а не на бренд. Наверное: "61 и этим всё сказано". На абсенте не пишут на всю бутыль "75 и более" и так узнаваем.
  • Эх, что говорить то, наливай!
  • 61 градус это здорово! какая экономия времени!!))