Кривач «Русского Винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом.
Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.
Компания «Русский Винокур» восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски.
Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем.
Мнение эксперта
Хосе Санчес / Мастер-купажист Bacardi
«Очень нравится и внешний вид бутылки и необычный аромат. Я не знаю аналогов этому продукту. В аромате есть прохладные пряные нотки, и даже не могу объяснить, что они мне напоминают. Я был сильно удивлен, узнав крепость. На нос я оценил его крепость в 50-55 градусов. И я приятно удивлен, что напиток такой крепости так легко пьется. Я приписываю это свойствам дистиллятов, которые при хорошей выгонке сохраняют много «летучки» и тяжелые фракции компонентов, здесь они гармоничны и не резки на вкус. Очень заинтересовал процесс очистки дистиллята, теперь я и сам хотел бы попробовать использование березового угля»