Самая абсурдная смерть года: коллеги надули товарища!

Надули в буквальном смысле — сжатым воздухом. Да, оказывается, можно и так.

Самая абсурдная смерть года: коллеги надули товарища!

Если под конец года ты уже составил мысленно хит-парад самых идиотских смертей-2017, придется внести в него существенную правку. Ибо это происшествие — настоящий хит в категории Дарвиновской премии за слабоумие и отвагу.

Происшествие имело место в японской префектуре Сайтама 16 декабря. Двое работников, обслуживающих очистную станцию, 47 и 36 лет от роду, то есть далеко уже не дети, задвинули в задницу своему 44-летнему коллеге Йошиюки Когучи шланг воздушного компрессора и пустили струю сжатого воздуха сквозь панталоны прямиком в анус.

На словах звучит весело и даже хочется попробовать. Однако MAXIM остерегает тебя от подобного опыта!

Суди сам: пузо господина Когучи тотчас вздулось, он стал испытывать нестерпимую боль. Его коллеги (подозреваем, что их звали Бивис и Баттхед, но как-нибудь по-японски) сообразили, что сморозили глупость, у них хватило ума доставить товарища в госпиталь, где он благополучно скончался следующим утром.

Воздушный компрессор использовался работниками для чистки одежды. В момент совершения идиотизма у всех троих был перерыв, во время которого они просто баловались сжатым воздухом. Видимо, идиоты перепробовали все виды баловства и этот казался им достойным завершением вечера. По их словам, они не подозревали даже, что забава может кончиться повреждением внутренних органов и гибелью соратника по очистительной станции.

С учетом того, что два дурня силой удерживали товарища, пока запихивали в него шланг, полиция рассматривает случившийся инцидент как акт насилия, поэтому инициировала проверку на предмет того, не случались ли всплески агрессии в этом дружном коллективе ранее.

Японские репортеры реконструировали эпизод. По их мнению, все происходило следующим образом:

Мораль: даже если ты родился в прогрессивной Японии, получи нормальное образование, чтобы не работать в таких местах с такими людьми и не рисковать своей задницей. В буквальном смысле.

Комментарии

1