Фото №1 - Актеры озвучки снова едут в машине и разговаривают киношными голосами (видео)

В социальных сетях недавно стал вирусным ролик, в котором несколько человек, представленных как актеры дубляжа, едут в машине и разговаривают голосами персонажей кино и автомобильного навигатора. Тогда в Интернете долго гадали, из какой студии ребята, ведь голоса очень знакомые, будто и правда слышал в каком-то кино.

На деле оказалось, что герои ролика хотя и озвучивают видео на ТВ, но не являются настоящими актерами дубляжа в кино. На видео российская певица, актер и стендап-комик, занимающийся также звуковыми пародиями.

Теперь герои Интернета сняли новое видео. И если первое, как они уверяли, было чистой импровизацией, то теперь, судя по всему, ролик снят по сценарию. В нем компания едет в машине на некую свадьбу и обсуждает родственные связи. Опять же голосами киногероев.

Первый ролик хотя и стал популярным, вызвал претензии у известных российских актеров дубляжа. Героев видео обвинили в том, что теперь из-за них про настоящих актеров дубляжа будут думать, что они всегда разговаривают такими голосами. Так посчитал актер Юрий Романов, записав ответное видео.

Присоединились и коллеги по цеху.

Про новое видео Юрий тоже высказался, но уже жестче прежнего: «Господи, оно опять. Только теперь еще с собой взяли ту, которая очень жалела, что не попала в ролик. Еще раз. Это томные стональщики/цы из „ТикТока“, никакого отношения к дубляжу и озвучке они не имеют».

Также участников студии Movie Mod, снявшихся в видео, обвинили в том, что, как только к ним пришла интернет-слава, они решили запустить курсы постановки голоса, вызвав праведный гнев у тех, кто этим занимается профессионально. Например, негодовал автор аккаунта «Русский дубляж».

Фото №2 - Актеры озвучки снова едут в машине и разговаривают киношными голосами (видео)

Новый ролик Movie Mod тоже, скорее всего, обречен на популярность. Хотя сиквел явно вышел хуже первой части с импровизацией. К тому же, на горе настоящим актерам дубляжа, теперь их считают еще и бездельниками.