В московском салоне мужского белья X.O. в ГУМе открылся рop-up store знаменитого английского бренда одежды для пляжа и отдыха Orlebar Brown. Почему эта новость так важна для любого неравнодушного к стилю мужчины? Причин несколько.

Фото №1 - В московском салоне X.O. открылся рop-up store бренда одежды для пляжа и отдыха Orlebar Brown

Во-первых, в летней коллекции Orlebar Brown можно найти шелковые и махровые поло, трикотажные пуловеры, пляжные и городские шорты, плавки, футболки, льняные сорочки, брюки и пляжную обувь. Пляжные изделия украшены абстрактными орнаментами и красочными принтами, нередко придуманными приглашенными художниками, например Беккой Болтон, Луизой Чаппелл или Сандой Андерлон.

Во-вторых, плавательные шорты Orlebar Brown носит сам Джеймс Бонд! Не веришь? Посмотри еще раз «Джеймс Бонд. 007: Координаты „Скайфолл“» и убедишься лично. Стать обладателем таких шорт легко, нужно всего лишь не пропустить выход в продажу лимитированной коллекции Orlebar Brown 007, вдохновленной культовыми образами знаменитого агента.

В-третьих, фирменная фишка марки: при пошиве шорт для плавания используют высокотехнологичные ткани, которые визуально очень похожи на натуральные костюмные, что позволяет посещать рестораны, не переодеваясь после пляжа.

Мировой хит от Orlebar Brown — мужские шорты для плавания. Они состоят из 17 элементов кроя, используемого для традиционных мужских брюк. Именно эта особенность обеспечивает отличную посадку при правильном подборе размера. Пояс из четырех частей, застежка-молния и боковые застежки делают посадку практически идеальной.

В-четвертых, на всю фурнитуру, используемую при пошиве плавательных шорт, Орлебар Браун дает гарантию пять лет с момента покупки. Это означает, что если во время носки сломаются металлические детали,  марка заменит товар на аналогичный. Таким сервисом могут похвастаться далеко не все люксовые бренды.

И в-пятых, у компании есть приложение #SnapShorts, которое позволяет клиентам создавать собственные плавательные шорты, загружая фотографию. Их дизайн можно превратить в сделанные на заказ шорты или поделиться этим в социальных сетях. Не об том ли мечтает каждый мужчина?

+2