В ранних московских сумерках загораются огни оазиса отменного вкуса и стиля: 28 декабря на Большой Дмитровке, 13, начнет работу pop-up-бар The Macallan. В преддверии новогодних праздников культовый бренд шотландского виски приготовил своим поклонникам вполне соответствующий сюрприз.

Фото №1 - The Macallan открывает в Москве pop-up бар

The Macallan любит удивлять. Следуя своей неистощимой фантазии, компания регулярно презентует оригинальные проекты — достаточно вспомнить коллекцию Masters of Photography, ставшую результатом коллаборации с великими современными фотографами или взявшую старт Distil Your World, напитки которой рождаются в результате сенсорных путешествий по величайшим городам мира. Спутники The Macallan в этих турне — кулинарные звезды братья Рока, владельцы дважды признававшегося лучшим рестораном мира El Celler de Can Roca. 

Последнее творение бренда и первый релиз новой коллекции The Harmony Collection — односолодовый виски Rich Cacao создан в коллаборации с Жорди Рока, шеф-кондитером и главой мастерской Casa Cacao. Вкус Rich Cacao цвета жареных какао-бобов удивляет сочетанием темного шоколада с медом и финиками, тонущими в аромате ванили и корицы. Мягкий и завораживающий Rich Cacao — прекрасный рождественский подарок ценителям виски, а также тем, кто делает первые шаги в изучении этого богатого вкусом исторического напитка.

Фото №2 - The Macallan открывает в Москве pop-up бар

 

В pop-up-пространстве The Macallan, помимо напитков стандартной линейки, можно продегустировать Rich Cacao в сочетании с шоколадом — согласно авторской концепции Жорди Рока. Тут же доступен для заказа любой образец The Macallan, включая эксклюзивный Rich Cacao. 

The Macallan следует принципам устойчивого развития с 1824 года — начала производства односолодового виски в гармонии с природой, окружающей одноименное поместье. Коллекция The Harmony Collection вдохновлена глубокой связью с окружающей средой, ее упаковка частично изготовлена из отходов, образовавшихся после производства шоколада — шелухи какао-бобов. Стеклянная бутылка полностью пригодна для вторичной переработки, как и коробка, чья лента из тканой бумаги подчеркивает экологичность упаковки.

Pop-up-бар The Macallan будет работать до 9 января включительно, а в феврале на его месте появится бутик бренда.

Адрес: Большая Дмитровка, 13

График работы:
28 декабря — 9 января: c 9.00 до 22.00
31 декабря: c 9.00 до 18.00
1 января — выходной