Зачем искать работу, если у тебя дома живет модель Playboy? Так рассудил 19-летний Леонардо Хэтэуэй.

Фото №1 - Сын модели Playboy завел ей аккаунт на сайте для взрослых, чтобы заработать (фото горячей мамы прилагаются)

Модель Playboy, о которой речь, зовут Люсин Дуарте, она девушка «плюс-сайз» и победительница бразильского конкурса Miss BumBum, где выбирают красавиц с самыми выдающимися ягодицами. Рассудительному и предприимчивому Леонардо Люсин приходится матерью. О его предприимчивости тебе, в общем-то, уже сообщил заголовок: парнишка завел родительнице аккаунт на сервисе OnlyFans, популярном в индустрии развлечений для взрослых. Подробности излагает DailyStar.

Теперь Люсин сможет размещать платный горячий контент и зарабатывать на подписчиках. А Леонардо надеется, что мама станет делиться с ним и будет давать больше денег на мороженое. И, заметь, его выходка не испортила отношений с мамой. Парень заявил, что не испытывает неловкости из-за своего поступка, ведь матери не привыкать к дерзким фотосессиям.

«У нас невероятные отношения. Я должен поддерживать ее выбор, как она поддерживает мой. Когда меня спрашивают, поддерживаю ли я ее, я всегда спрашиваю: а почему бы и нет?» — объяснил Леонардо.

Мы были бы не мы, если б не заглянули в «Инстаграм» Люсин и не поделились с тобой тем, из-за чего, собственно, весь сыр-бор.






В статье использованы материалы DailyStar.