Звезда UFС и социальных сетей, скандально известный спортсмен Конор Макгрегор снова попал в историю из-за драки. Правда, затеял он ее не в октагоне, а в одном из ирландских пабов.

Фото №1 - Конор Магрегор ударил посетителя паба, отказавшегося попробовать его виски (видео)

Макгрегор пришел в дублинский паб The Marble Arch и принес бутылку виски собственного бренда. Спортсмен начал предлагать выпивку посетителям. Некоторые с радостью соглашались отведать бесплатного вискаря, но один из мужчин в возрасте вежливо отказался и продолжил потягивать свой напиток.

Конора такое отношение к собственному продукту явно опечалило, и он не придумал ничего лучше, чем двинуть мужику в челюсть. До полноценной драки не дошло, так как друзья спортсмена вовремя среагировали и вытащили его из паба. При этом мужчина, несмотря на то что ему двинул чемпион UFC, повел себя как настоящий ирландец. Он вообще никак не отреагировал и продолжил потягивать выпивку. Видимо, ирландцы привычны, когда в пабе кто-то бьет в голову.

Как пишет TMZ, Конор провел агрессивную маркетинговую акцию еще в апреле. Но полиция, возбудившая дело, показала видео только сейчас. Представители спортсмена никак не прокомментировали прессе это происшествие. А может, уже устали давать какие-либо комментарии о поведении своего патрона.