Конор Магрегор ударил посетителя паба, отказавшегося попробовать его виски (видео)

Вот это мы понимаем — агрессивный маркетинг.

Звезда UFС и социальных сетей, скандально известный спортсмен Конор Макгрегор снова попал в историю из-за драки. Правда, затеял он ее не в октагоне, а в одном из ирландских пабов.

Макгрегор пришел в дублинский паб The Marble Arch и принес бутылку виски собственного бренда. Спортсмен начал предлагать выпивку посетителям. Некоторые с радостью соглашались отведать бесплатного вискаря, но один из мужчин в возрасте вежливо отказался и продолжил потягивать свой напиток.

Конора такое отношение к собственному продукту явно опечалило, и он не придумал ничего лучше, чем двинуть мужику в челюсть. До полноценной драки не дошло, так как друзья спортсмена вовремя среагировали и вытащили его из паба. При этом мужчина, несмотря на то что ему двинул чемпион UFC, повел себя как настоящий ирландец. Он вообще никак не отреагировал и продолжил потягивать выпивку. Видимо, ирландцы привычны, когда в пабе кто-то бьет в голову.

Как пишет TMZ, Конор провел агрессивную маркетинговую акцию еще в апреле. Но полиция, возбудившая дело, показала видео только сейчас. Представители спортсмена никак не прокомментировали прессе это происшествие. А может, уже устали давать какие-либо комментарии о поведении своего патрона.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • вот так одним ударом можно потерять все уважение, заработанное годами.. как и у Валуева когда-то..
  • Конченный Мак, сидячего старика, да ещё из подтяжка!
  • Макгрегора давно не били жестоко. Совсем охерел. Уважение к нему падает!!!
  • Урод
  • Люди, вы в своем уме? О каком уважении может идти речь, когда любое проявление насилия, неважно какого, спортивного (на ринге), бытового (по пьянке), или профессионального (военные) - это признак слабоумия и безвольности человека, который не умеет в правильную и достойную жизнь. Никакого уважения к людям, которые причиняют боль другим быть не может. Только защищаться позволительно, любой нападающий должен быть поставлен на колени и унижен прям на месте, а затем посажен в тюрьму, но не более того. Всё больше и больше разочаровываюсь в людях, ведь вам нравятся такие отвратительные и слабые люди как Макгрегор.