Боец UFC метко спародировал безумные тренировки соперника Хабиба (видео)

Это хохмический нокаут!

Не совершай преступлений, не впадай в кому и исправно плати за Интернет в ближайшие три месяца! 19 апреля Хабиб очей наших Нурмагомедов будет в третий, юбилейный раз защищать чемпионский титул в легком весе. Бой состоится в нью-йоркском Бруклине, США, и, если прочитанные нами в Сети буквы нам не врут, замыслен как главная битва вечера на турнире UFC 249.

Судьба плотоядно улыбнулась американцу Тони Фергюсону, именно он — соперник российского бойца. Судя по его «Инстаграму», боец на месте не сидит, а готовится, не щадя матов. Хотя, судя по давешнему видео, если б мы наверняка не знали, что перед нами единоборец, зуб дали бы на отсечение, что человек в кадре готовится выступить в «Танцах со звездами». Таков его эксцентричный подход к тренировкам.

Подобная манера не могла остаться незамеченной — и не осталась. Боец UFC Белал Мухаммад, известный своими интернет-пародиями, снял видео, в котором любовно вышутил выкрутасы коллеги. «Эксклюзивное слитое видео из тренировочного лагеря Тони Фергюсона», — гласит подпись.

Комментарии

0
под именем