Юлия Волкова в интервью Ксении Собчак рассказала, что соглашалась на все предложения продюсера Ивана Шаповалова, и поделилась подробностями съемок и концертов.

Фото №1 - «Сказал перед песней „Простые движения“: ты руку под джинсы и начнешь»: Юлия Волкова раскрыла интимные подробности о «Тату»

Ксения Собчак в честь двадцатилетия группы «Тату» решила порадовать поклонников группы и остальных сочувствующих большим интервью с девушками, которые в начале «нулевых» поставили на уши весь мир.

И если начало беседы как-то не заладилось (например, Собчак устроила Волковой провокацию, и оказалось, певица «плавает» в законодательстве РФ), то в той части, где речь пошла именно о группе, артистки проявили себя во всей красе. Лена Катина держалась более сдержанно, а вот Юлия Волкова рассказала много подробностей.

По ее словам, участницы не сразу поняли, что им предстоит изображать любовь. Шаповалов сперва попросил девчонок посмотреть фильм «Покажи мне любовь» — о романтических отношениях двух школьниц. Намек юные певицы поняли, но по-настоящему все закрутилось на съемках клипа «Я сошла с ума».

«Это было сложно. Мы смеялись долго. Ваня злился, психовал. Это было смешно. Но я была такой подросток, мальчик-девочка. Мне нравилось все, что было правильно, неправильно, мне нравилось экспериментировать. Я была в полной гармонии», — рассказала Юля.

На этом эксперименты не закончились. Перед съемкой одного из следующих клипов — «Простые движения» — Шаповалов позвал Волкову к себе и попросил делать те самые движения перед камерой, «как будто это твой молодой человек».

«Я справилась с задачей, я включила все свои ресурсы. Страшнее было не это. Камера — это ерунда. А когда мы выступали в Японии, у нас был наушник, и Ваня сказал перед песней „Простые движения“: ты руку под джинсы и начнешь. Вот здесь я поняла, что камера — это самое простое, что может быть. А вот это было сложно. Но, конечно, я это сделала. Пятьдесят тысяч глаз», — поделилась Юлия.

По словам певицы, Катину продюсер об этом не просил, а про нее, Волкову, знал, что справится. Также она вспомнила, как после концертов мужчины делали «Татушкам» (тогда еще несовершеннолетним) непристойные предложения и уговаривали провести с ними ночь.

«После одного корпоратива начали собираться домой, но постучали в дверь и сказали нашим организаторам: „Вы уезжайте, а девочки остаются“. Когда директор возразил: „Им по 15 лет, что они могут?“ — ему ответили, что оральные методы никто не отменял», — рассказала Волкова.

Но Юлия отметила, что прошлого не стыдится. Скрывать ей нечего, а вот своему ребенку заниматься подобным не позволила бы. Потому что не хочет, чтобы «дочка оказалась на сцене в такой же ситуации».