Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

Письма читательниц

В мире на каждых 50 мужчин приходится примерно 50 женщин. В России все наоборот, и этим страна уникальна. Двадцать лет MAXIM игнорировал письма от женской половины и в этом номере наверстывает упущенное: игнорирует письма мужские.


МАХiмир

Не каждый мужчина согласится раздеться на морозе и прыгнуть в нору к водоплавающим китам. Десять лет назад одна москвичка проделала такое. По сей день морские обитатели — дельфины, кальмары и шпроты — воспевают ее в легендах.

Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

К ответу!

Знаменитая писательница Людмила Петрушевская кое-что поведала нам о литературе, кино, секрете своего настоящего имени, Боге, добре и зле.

Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

Идея!

Торжественные балы сто лет пытаются выйти из моды, однако постоянно что-то мешает: то коронация, то Рождество, то выпускной в ивановском текстильном ПТУ. Бал — это не только благолепно и ярко, но и бутерброды в антракте.

Что с них взять?

Современные ученые сходятся во мнении, что мужчины — существа бесполезные и морально устаревшие. И все же некоторые из мужских повадок и традиций пригодились бы женщинам. MAXIM с пре­огромным трудом наскреб крохотный список.


Архетипки

Мужчины делят женщин на три простых класса: блондинки, брюнетки и бухгалтерия. К счастью, в литературе и кинематографе выбор богаче.


Пылесос «Желание»

MAXIM в очередной раз подтвердил репутацию самого щедрого журнала в истории. Мы дарим всем женщинам трех лучших мужчин страны! Абсолютно безвозмездно. Еще и с гарантией производителя!

Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

Срочно звоните стриптизеру

И еще 18 правил идеального девичника. Необязательно ехать в Вегас, чтобы было стыдно всю жизнь.


Господа, вы зверушки!

Парадокс: животное вовсе не обязано быть съедобным, чтобы радовать человека. MAXIM публикует победителей фотоконкурса смешных фото жаб. Жаб — в буквальном смысле, зоологическом.


Восставшие из стада

Современная толпа, в отличие от средневековой, умеет пользоваться Интернетом. И это очень большая проб­лема для свободы слова.


Бравве на бис!

Пути красавицы Кати Бравве и красавца журнала MAXIM вновь пересеклись. По непонятной причине точкой пересечения опять стала студия фотографа.

Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

10 женских заблуждений о мужчинах

Мужчины не так примитивны, как о них думают создания высшего уровня. Наивно полагать, будто все парни сделаны из компьютерных игр и виниловых пластинок… Впрочем, это как раз правда.


Парапаровозы

Из всех стимпанковых искусств для нас важнейшим являются паровозы. Посмотри на фотографии реальных чудищ — шпалоглотателей.


Рабочая? Класс!

На свете множество книг считаются не женскими. Самая жуткая из них — трудовая книжка. MAXIM пообщался с барышнями, у которых трудовые книжки с откровенным мужским контентом.


Разоблачающая красота

Нелли Блай — отец… точнее, мать женской репортажной журналистики. Она не только могла войти в горящую избу и подробно описать впечатления, но и поджечь эту самую избу.


Стиль

И даже в этой рубрике мы смело и не сворачивая пошли по скользкому пути компромисса: косметические средства, которые подходят и мужчинам, и женщинам!


В курсе

За исключением некоторых деталей, мужские и женские организмы совпадают. И их болезни тоже! Ура!

Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM

Фото: Getty Images