Американский рэпер выиграл «Грэмми» и потроллил в «Твиттере» хейтера, который не верил в него девять лет назад

Удачи, мистер Горски. То есть мистер хейтер.

Фото
Getty Images

Американский рэпер Tyler, The Creator девять лет ждал момента, когда наконец получит премию «Грэмми». Но, видимо, сама премия оказалась не так важна, как возможность ответить обидчикам, которые в него не верили.

На днях музыкант получил «Грэмми» в номинации «Лучший рэп-альбом» и тут же открыл «Твиттер». Но не для того, чтобы поблагодарить фанатов или жюри, а чтобы ответить на твит 2011 года. Тогда, девять лет назад, один из подписчиков написал Тайлеру, что тому никогда не видать премии.

«Не беспокойся, ты не получишь ни одной („Грэмми“)».

Но уже через час после получения премии и через девять лет после ехидного ответа рэпер написал ответ.

«Да, я отметил это как „избранное“ девять лет назад, чтобы сейчас сказать, что у меня теперь есть одна. Да, я мелочен как черт. Хорошего дня, Марк».

Как пишет журнал MARVIN, «Грэмми» действительно была одной из главных целей в жизни для Тайлера. Он даже прямо пел об этом в одном из треков 2009 года, говоря, что однажды получит эту музыкальную премию в окружении мамы и друзей. В итоге через 11 лет все так и произошло, хотя после премии рэпер попал в СМИ не только благодаря эпичной ответочке в «Твиттере».

Дело в том, что после вручения музыкант за кулисами намекнул на расизм в Академии звукозаписи. Причем как раз из-за того, что сам получил заветную статуэтку. По словам артиста, почему-то «таким парням, как он» (имея в виду цвет кожи) всегда присуждают победу только в номинации рэпа».

«Я точно такой же, как и все. Почему мы не можем быть в поп-музыке? Половина меня чувствует, что номинация в рэпе была просто комплиментом. Это вроде как „О, мой маленький двоюродный брат тоже хочет поиграть в приставку. Давайте дадим ему отключенный геймпад, чтобы он заткнулся и успокоился“».

В общем, похоже, 28-летний артист смог наконец отвести душу за все годы ожидания и сказать все, что хотел сказать. Достойное терпение, особенно для рэпера, которые в последнее время не славятся продолжительностью жизни. Видимо, не было того, ради чего стоило так долго жить, как Тайлеру.

Комментарии

0
под именем