Исполнитель роли Лютика из «Ведьмака» назвал песню про чеканную монету «самой раздражающей штукой, которую он когда-либо слышал»

Признайся, она уже заиграла у тебя в голове.

Сериал «Ведьмак» от Netflix с первой серии породил массу шуток и мемов, одним из которых стала песня про чеканную монету (оууоооо), которую исполняет бард по имени Лютик. Песня оказалась невероятно прилипчивой, причем не важно, на каком языке ее прослушать. Теперь оказалось, что композиция успела достать и самого актера, сыгравшего Лютика, и это несмотря на то, что он был соавтором.

Как сказал актер Джои Бэти, исполнивший песню в сериале, она надоела ему еще до премьеры.

«Это самая раздражающая штука, которую я когда-либо слышал. Она безумно прилипчивая. Все уже слушают ее около недели и напевают. А у меня в голове это застряло на восемь месяцев».

Впрочем, актер (он еще и музыкант с собственной группой) добавляет, что, как один из авторов песни, в целом он еюй доволен, потому что финальную версию песни записывали уже после съемок, когда Джои успел соскучиться по коллегам.

«И все же можно сказать, что эта песня мне в конце концов помогла. После того как съемки первого сезона закончились, у меня началась настоящая ломка, так что вернуться к работе несколько месяцев спустя было чудесно».

Кстати, если ты фанат «Ведьмака», в сериале есть интересные моменты и пасхалки, которые могли не заметить даже самые преданные зрители. Мы насчитали пять интересных деталей про заставки, связь с игрой и отсылки к польскому языку.

Комментарии

0
под именем