История «Т»: откровенные фото и видео певицы Эльвиры Т в MAXIM!

Певица Эльвира Т согласилась отдать фотографу MAXIM свои колготки для съемок. Но лишь при условии, что в колготках будет она сама.

Однажды юная саратовская певица по имени Эльвира Т выложила песню в соцсеть, и она понравилась публике. После этого у нее вышло 17 синглов. И вот подоспел восемнадцатый! Видео на него ждет тебя в самом конце интервью.

На какую возрастную категорию рассчитаны твои песни?

От пятнадцати до тридцати лет. Раньше было больше пятнадцатилетних, но моя аудитория растет вместе со мной. Возраст некоторых уже перевалил за двадцать.

И, как я понимаю, некоторые вообще не дожили бы до двадцати без твоих песен?

Это правда отчасти. Иногда мне пишут письма и комментарии, что такая-то моя песня помогла поверить в себя, не опускать руки и продолжать жить. Кого-то помирила, кому-то вернула любимого человека. Я, правда, с трудом представляю, как может клип или песня помирить людей. В моей жизни такого не было. Но если это на самом деле работает, то я очень рада. Вообще, песня может стать популярной, когда ты написала о своих чувствах, а они совпали с чувствами миллионов людей.

А по стилю это r’n’b?

Нет, что ты! У меня поп-рэп.

Это совершенно меняет дело. А чем он отличается от r’n’b?

R’n’b — танцевальная музыка, а у меня — нет. У меня больше текста и смысла. Моя заставляет задуматься.

На танцполе?

Нет. Во всех остальных местах и ситуациях. Можно слушать ее в наушниках в транспорте, во время одиноких прогулок, каких-то личных страданий или воспоминаний. Так что точно не в клубе. Хотя иногда на афтепати бывает. Это когда все уже выпили и хотят погрустить, тогда поют мои песни под гитару. Конечно, о любви все давно уже сказано, но мне хочется добавить какие-то свои строчки и мысли. Мои последние песни очень жизненные, можно сказать, бытовые — это «Такси» и «Не будь дурой». И да, я теперь в конце клипов не умираю.

Во сколько лет на тебя свалились слава и деньги?

Слава — в шестнадцать, когда я пошла на студию, записала первую песню и выложила ее в «Контакте». Мы с другом активно спамили эту песню по всем соцсетям, пока не набралась какая-то публика. В моей группе было около 30 тысяч человек, и они уже добровольно следили за моим творчеством. Но деньги появились значительно позже, так как славу в Интернете не сразу можно монетизировать. Меня просто нашли продюсеры из Zion Music и предложили серьезно работать. Я прилетела в Москву, мы сняли клип, и мои песни начали ставить в эфирах радиостанций и телеканалов. Но все равно самая большая аудитория — в Интернете. Аудитория 15–30 лет, о которой мы говорили, радио вообще слушает редко — может, только в машине. Всю музыку она находит через VK, YouTube, Apple Music. С другой стороны, снять клип или записать песню стало намного проще, можно обычный компьютер превратить в домашнюю студию. Поэтому конкуренция очень большая, победить можно только крутым креативом и материалом.

Как отнеслись одноклассницы к твоему успеху?

Весь 11-й класс они упорно игнорировали мое творчество. Делали вид, что ни разу не слышали моих песен. Но потом, когда я пела на выпускном вечере, все подпевали. Как-то вдруг выяснилось, что они знают слова.

Какие чувства ты испытала, когда впервые разделась в MAXIM?

Вообще никаких. Не потому, что я постоянно снимаюсь для мужских журналов, просто у меня уже был достаточно откровенный клип с поцелуями и прочими штуками, после которых меня уже ничем не смутить. Я больше всего волновалась, чтобы это было красиво, не колхоз. Ну вроде как не колхоз, нормально.

Что тебя заводит сильнее всего?

Я очень люблю сладкое, но не все. Не люб­лю зефир, суфле, мармелад, «Птичье молоко» и безе. Все остальное люблю. Но особенно я люблю книги. Художественные, поэзию, биографии, энциклопедии и просто прикольные книги. Это не значит, что я много читаю: у меня времени нет. Но в книжных магазинах мне хочется унести домой все.

А недостатки у тебя есть?

Да. Я очень критична к другим, требовательна, у меня острый язык, и я могу обидеть человека, даже не подумав об этом.

Как ты проводишь редкие минуты досуга?

Точно не в фитнес-центрах, туда я никогда не хожу. Меня можно встретить в ресторане, в кафе, в баре, в пабе… В общем, там же, где проводят свободное время ваши читатели.

Что у тебя с личной жизнью?

На личную жизнь не всегда находится время, потому что я полностью погружена в свой проект и творчество. По выходным у меня концерты, а в будни я в основном работаю в студии, записываю песни и делаю аранжировки. Я любому делу отдаю себя полностью. И если вдруг я в кого-то влюблюсь, вся работа будет заброшена ради единственного. Думаешь, оно того стоит?

Конечно!

Я бы лучше сыграла драматическую роль в кино.


А вот и восемнадцатый сингл, о котором мы говорили в самом начале! Он называется «Мутный», клип на него — первое в отечественном шоу-бизнесе музыкальное видео, снятое в вертикальном формате для полноэкранного просмотра на смартфоне. Другими словами, просто разверни экран и смотри клип вертикально:

Комментарии

0
под именем