Насколько актеры в фильме «Богемская рапсодия» похожи на свои прототипы

Это реальная жизнь? Или просто фантазия?

На экраны вышел фильм «Богемская рапсодия» о жизни некой рок-группы (не будем раскрывать тебе все секреты фильма сразу!).

Картину поклонники Queen, что и говорить, ждали со смешанными чувствами. Выход каждого трейлера сопровождался многочисленными дискуссиями, одна из главных тем которых — похож ли Рами Малек на Фредди или нет.

Digital Spy не мог оставить без внимания этот факт и сравнил всех актеров, играющих главные роли с их реальными прототипами. За основу взяты фотографии «эры Богемской рапсодии» (1970—1985 гг.)

Фредди Меркьюри — Рами Малек

Ты мог видеть Рами Малека в «Мистере Роботе» и одной из частей «Сумерек» (да-да, мы все понимаем, ты не хотел смотреть, но девушка заставила). И после «Богемской рапсодии» он либо станет объектом всеобщей любви, либо праведного гнева.

Брайан Мэй — Гвилим Ли

Гвилим Ли — молодой британский актер, засветившийся до сих пор исключительно в сериалах «Прах к праху», «Чисто английское убийство», «Пустая корона»...

Роджер Тейлор — Бен Харди

Бен Харди снимался в «Людях Икс: Апокалипсис». И мы надеемся, что он как следует постарался, ведь его прототип Роджер Тейлор выступил одним из продюсеров байопика.

Джон Дикон — Джо Маццелло

Фильмография у Джозефа Маццелло довольно обширная, но самая запоминающаяся его роль — мальчика в «Парке юрского периода» 1993 г.

Мэри Остин — Люси Бойнтон

Люси Бойнтон недавно засветилась в «Убийстве в Восточном экспрессе» и в «За пропастью во ржи».

Джон Рейд — Эйден Гиллен

Ирландский актер Эйден Гиллен — Мизинец всея «Игры престолов». Гиллиан сыграл Джона Рейда, менеджера Queen с 1975 по 1978 год. Он, кстати, в это же время сотрудничал и с Элтоном Джоном.

Джим Бич — Том Холландер

Том Холландер — командор Беккет из «Пиратов Карибского моря», мистер Коллинз из «Гордости и предубеждения» и премьер-министр из «Миссия невыполнима: Племя изгоев» — сыграл роль Джима Бича, который остается менеджером группы с 1978 года по сей день.

Бонус: Майк Майерс

Майк Майерс исполнил роль вымышленного персонажа Рэя Фостера, который тем не менее подозрительно напоминает директора EMI Роя Фэзерстоуна. Того самого, кто отверг «Богемскую рапсодию», заявив, что «это не та музыка, под которую длинноволосые подростки будут дергаться в машине».

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Очень крутой фильм. Произвел огромное впечатление. Актёры очень похожи на своих героев. После просмотра такого фильма, ещё долго будешь думать о нём.