Министр культуры Крыма с матом ворвалась в совещание правительства, и это попало на видео

Другой шутки, кроме как про прачечную, у нас для этого случая нет.

Пошел третий месяц, как Сергей Шнуров не пишет своих знаменитых стихов в «Инстаграме», и мы было приуныли. Поддержка пришла, откуда не ждали. Министр культуры Крыма Арина Новосельская выразилась самым что ни на есть нецензурным матом во время правительственного совещания по видеоселекторной связи. Ее микрофон внезапно ожил аккурат во время выступления главы региона Сергея Аксенова. «Ну … твою мать, поставили как обезьяне!» — перебила его руководительница культурной сферы. Так она передала свое отношение к проблемам с техническим оборудованием. Чиновница не подозревала, что ее выступление слышно присутствующим.

«Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там? Что, вообще, что ли?» — отреагировал явно растерявшийся Аксенов. Он поручил вице-премьеру Михаилу Назарову, который курирует минкульт, провести служебное расследование.

«Коллеги, простите, пожалуйста. Извините, ради бога, — вновь вступила Новосельская. — У меня машина отключилась».

«Это было очень важное для министерства совещание, рассматривался ход работ на объектах культуры… И когда перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на ВКС, у меня вырвались „непарламентские“ выражения. Приношу всем свои извинения. Поверьте, я больше всех переживаю из-за этой ситуации», — поздней прокомментировала она случившееся изданию «Крым 24». А, ну раз так, тогда ладно. Могло быть хуже: министр культуры могла процитировать Еву Даласкину или трагедию «Моцарт и Савелий».

И эти люди запрещают нам Шнурова!

UPD И вот 16 марта глава Крыма решил судьбу главной ответственной за культуру на полуострове. «Нет, в этой связи (увольнять. — MAXIM) точно нет. Что ж теперь, а если завтра по телефону или в коридоре что-то сказал? Это не антигосударственное, точно ничье личное достоинство оскорблено не было», — сообщил Сергей Аксенов информагентству РИА «Новости».

По его словам, он и сам временами использует «крепкое словцо». «Конечно, плохо, что министр культуры знает такие слова. Если бы это было совещание по ЖКХ или по стройке — там все бы поняли, что без этого стройка не идет», — добавил глава Крыма.

Как говорится, лучше один раз мат увидеть, чем сто раз прочитать на заборе.

Видео — YouTube-канала «Городовой», фото — скриншоты видео YouTube-каналов «На крючке» и «Аргументы недели Крым», также при подготовке публикации использованы материалы сайтов «Крым 24» и РИА «Новости».

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • всех этих чиновников министров и бидло что там сидят всех в мешок и утопить в речке
  • И что , теперь оштрафуют ?🤣🤣🤣