В конце октября блогер Даня Милохин сказал, что ему «не хватает сил», и смотался со съемочной площадки «Ледникового периода», где был в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. Мы бы, признаться, ни за что не решились расстаться с такой девушкой, как Женя, но сейчас не о нас.

Месть за Медведеву: Даню Милохина перестали пускать на ТВ

Долго обходиться без партнера Евгении Медведевой не пришлось: меньше чем через две недели организаторы шоу нашли Милохину замену. А вот самого блогера, похоже, настигла мгновенная карма.

Сначала дружочка Милохина — Некоглая, пародировавшего российского солдата, — депортировали в Молдавию. А теперь и сам Даня оказался в центре внимания. Точнее, очень быстро из него выпилился. У себя в Telegram-канале блогер сказал, что он теперь в черном списке на российском телевидении.

Из-за чего он впал в немилость, блогер объяснить не смог. Но к гадалке не ходи, это из-за «Ледникового периода». Повторения того, как Даня обошелся с производственной командой, вряд ли захочет какой-либо из каналов. Да, можно то и дело отказывать парню в съемках, но куда эффективнее просто отправить его в ЧС.

Впрочем, в черном списке Милохин чувствует себя вполне комфортно. Как будто там всегда и жил. У себя в «телеге» блогер выкладывает видео, по которым становится ясно, что он сейчас где-то в США.

Давай лучше познакомимся с молодой блогершей, которой совсем недавно исполнилось 18, — Лизой Lpshkaa, которая прошла через всякое и стала звездой соцсетей.

Фото: Даня Милохин / T.me