Смелая россиянка, искавшая любовь с помощью смешной наклейки на автомобиль, таки ее нашла

MAXIM добрался до отважной (тьфу-тьфу-тьфу!) невесты и, угрожая рассказать ее историю миллионам читателей, выпытал подробности.

Мы даже отсюда, из редакционного холодильника, видим, что ты ходить на работу, кормить кота и платить ипотеку не можешь, — все гадаешь, чем закончилась та история про дерзкую воронежскую автомобилистку, которая решила найти законный брак посредством остроумной наклейки на автомобиле (см. нашу отважную публикацию от какого-то числа некоего года). У наших телефонных проводов длинные руки, и с их помощью мы дотянулись до отчаянной героини. Вот что она рассказала нам после того, как мы пригрозили поведать ее историю миллионам читателей.

Зовут барышню Антонина, ей 32 года, по гороскопу — финансовый работник. По ее словам, стоило ей совершить первый заезд на брачном автомобиле — и звонки со всей России посыпались на указанный в объявлении номер как горячие пирожки. И хоть бы один с пошлыми намеками и грязными предложениями бесплатно отдохнуть на мухобойне или поменять счетчик у градусника! Воззавудуй: звонили даже девушки, но не с тем, о чем ты помечтал (погладить борщ и сварить чистые носки), а со словами одобрения и поддержки.

Осторожно, спойлер: будущий муж сказал первое телефонное «Привет!» Антонине через неделю после старта матримониальной акции. Мол, выжидал в засаде, пока угомонится перезвон страстей и улягутся взволнованные ширнармассы. Позвал в ресторан, и всё заверте... Словом, гони десятку на цыган и гусаров, читатель: через два месяца знакомства 42-летний мужчина сделал будущей жене предложение, а в августе (тьфу-тьфу-тьфу-2!) свадьба!

Не знаем, как ты, а мы, едва уймем завистливые слезы, устремим помыслы нашей поступи в ближайшую типографию за наклейкой счастья. Ну сколько можно прозябать в одиночестве, без ресторанов, гусаров и цыган?!

Фото: Shutterstock

Комментарии

0
под именем