Туристка, застрявшая на Ибице из-за потери паспорта, позднее обнаружила момент потери у себя на фото

Поучительная история с драматичной завязкой и сатирическим финалом.

Дело было, повествует The Sun, так. Британка и по совместительству жительница английского графства Эссекс Бобби Кук 21 года от роду с подружкой Беккой отправилась на Ибицу — посидеть в тамошних знаменитых библиотеках, припасть к целебным минеральным источникам, покормить уточек на пруду. Да шутим! Душевно отдохнуть.

На второй день случился самый страшный (после поимки с контрабандой, но перед сломанным кондиционером) ужас туриста: после посещения ночного клуба Бобби обнаружила, что не может обнаружить свой паспорт. Остаток ночи она провела, обходя места боевой славы в поисках документа. Подруга уверяла, что он остался в гостинице. Но оказалась неправа: паспорт не желал находиться ни в номере, ни в сумке, ни где-либо еще.

Дальше мисс Кук продолжила познавать горечь, страдания и тяготы судьбы. Во-первых, ей пришлось обратиться в британское консульство за новым удостоверением личности. Процедура пусть и экстренная, но занимает время, так что барышне пришлось задержаться на Ибице на четыре дня и, во-вторых, потратиться на новый билет, а это 340 фунтов (в рублях гораздо больше — примерно 28 тысяч). И, в-третьих, в гостинице ее едва ли согласились держать бесплатно. Подружка тоже поневоле раскошелилась (надеемся, девушки все еще дружат).

Перед самым отъездом незадачливая Бобби решила пересмотреть снятые во время отпуска фотографии. И сделала удивительное открытие: на одном из снимков, который она выложила в «Твиттер», запечатлен потерянный паспорт — неприкаянный, он валялся на полу у нее под ногами.

«Я была в шоке, но не могла перестать смеяться. Ведь я отправляла фото всем друзьям, выкладывала в сториз, и все находили его забавным. Я просто не знаю, где были мои глаза. Всего этого можно было бы избежать, если б я посмотрела фотографию сразу, как только ее сделала, и заметила, что мой паспорт валяется на полу рядом со мной!»фонтанировала чувствами британка.

Это еще что! Тут один парень выбрал себе необычную и забавную (как ему показалось) подпись. И тоже очень быстро осознал, что официальные документы — не предмет для пренебрежения и разгильдяйства.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Статья про Ибицу, а фотки словно сельская дискотека с самогоном
  • вот так пьяненькая овечечька создает проблемы всем
  • А это не Бузова там сидит?