Создатели игры League of Legends только что запустили новую музыкальную группу

Потому что их прошлогодняя поп-группа K/DA была слишком успешной. MAXIM первым узнал новое название и состав!

10 ноября в Париже стартует один из главных киберчемпионатов планеты Земля — финал League of Legends. В прошлом году организаторы из Riot Games специально к событию подогнали виртуальную супергруппу K/DA. В ней пели и плясали игровые персонажи Ари, Акали, Эвелинн и Кай'Са. Выглядело это легендарно. Почти триста миллионов просмотров!

В реальности за кадром пели американские певицы Мэдисон Бир и Джейра Бернс, а также две участницы корейской группы (G)I-dle.

Оставалось только гадать, кто будет развлекать публику в 2019 году. И вот 29 октября Riot Games объявили, что название нового музыкального коллектива — True Damage.

В ее составе заявлены Бекки Джи, Кеке Палмер, опять Soyeon из (G)I-dle, DUCKWRTH и Thutmose. Они выдадут свое первое живое шоу как раз на грядущем финале чемпионата мира по League of Legends. True Damage исполнят песню «Giants».

Само собой, что на сцене их оденут в модельки из LoL. Работа была настолько нешуточной, что для создания костюмов и стиля привлекли креативного директора модного дома Louis Vuitton Николя Жескьера.

Эти, так называемые «престижные», модельки будут доступны в LoL для игры в ближайшие месяцы. Однако образ Кианы можно будет разблокировать только за участие в матчах во время внутриигрового события, приуроченного к чемпионату мира 2019 года. Сделать это нужно до 25 ноября до 21.00 по московскому времени. В общем, все сложно, и именно поэтому интересно.

А пока смотрим первый трейлер True Damage.

Комментарии

1
под именем