Фото №1 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM

Письма читателей

Который год мы порываемся закрыть отдел редакционной почты, да никак не выходит. Нельзя просто так выгнать на улицу триста человек. Потому что они и так работают на улице.


МАХiмир

Рубрика про замечательные события со всего мира. Ты бы мог прочесть о них в Интернете, зато в журнале мы стараемся писать интересно и с юмором. Правда, никогда не получается.

Фото №2 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

К ответу!

От нас требовали интервью с чернокожим актером, а они все куда-то запропастились. Выбор пал на Евгения Цыганова. Ну, мы думали, что он цыган.


ИДЕЯ!

Можно ли сходить в поход с шиком и комфортом? Оказывается, да. Но все равно, как говорил Брюс Ли, лучший поход — это поход, который не состоялся.

Фото №3 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM

@V0Vo4ka, к доске!

Благодаря карантину миллионы людей, включая MAXIM, открыли для себя существование Интернета. Тема журналистского расследования — онлайн-образование. Там можно учиться, не выходя из себя.


Сон о Соне

Мы планировали откровенную фотосессию Ильи из Little Big для новой рубрики «Диверсити». А вместо себя он прислал Соню Таюрскую. Вышла диверсия, а не диверсити. И вот что у нас получилось — фотографии тут.

Фото №4 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM
Фото
Саша Сахарная @saharnaya

Пирожечь сердца людей!

Биологи утверждают, что в России еще сохранилась малочисленная популяция поэтов. Поэтов не истребили ни паленая водка, ни паленая власть.


Прототанки

Сто лет назад самые великие и добродетельные умы человечества мечтали о прекрасных гигантских танках. Они бы могли давить людей целыми городами.


Соседка сверху

Мы застали актрису Викторию Полторак в самый счастливый момент ее жизни: она была без одежды. Теперь счастье переходит к тебе. Смотреть надо тоже раздетым!

Фото №5 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM
Фото
Лев Ефимов

Коэффициент невыносимости

Есть люди, с которыми общаться легко и приятно. Мы видели таких в сериалах. Не в российских, конечно. Пройди тест и определи, насколько ты невыносим по шкале Рихтера.


Замотоцикленные

Мотоцикл считается главным символом мужского достоинства. После электрогитары и женщины. Да, он опасен, хотя и не так, как женщина. MAXIM поговорил об этом с тремя взрослыми состоявшимися байкерами.


Стиль

Переживаем за судьбу самой популярной рубрики — про средства для ухода. Как выяснилось, защитная маска скрывает морщины и мешки куда эффективнее кремов. Но косметологи не привыкли отступать!


В курсе

Пока Парацельсы варят в котлах опытные вакцины от коронавируса, от нас потихоньку уходит карантин. Сквозь щели в границе пробиваются первые робкие кинопремьеры и бродячие музыканты. Жизнь всегда найдет путь.

Фото №6 - Соня Таюрская из Little Big в сентябрьском номере журнала MAXIM