Фото №1 - После «Зоны-51» народ собирается штурмовать Бермудский треугольник и озеро Несс

Про предстоящий штурм американской военной базы «Зона-51» обычными пользователями интернета не слышали разве что в Бутане: общее количество подписантов перевалило за 3 миллиона, и военные уже серьёзно озадачены, что делать, если хотя бы 5% действительно приедут в Неваду.

Однако пользователи, априори посчитав кампанию большим успехом, выбирают следующие цели для рейдов. Среди новых направлений «штурмового туризма» пока лидирует Бермудский треугольник. Добираться туда будет несколько сложнее: туда можно доплыть либо из Флориды, либо с Кубы. К тому же, организаторы настаивают на том, что участники штурма должны быть одеты либо как Губка Боб, либо как пират.

При этом, треугольник не охраняется армией никакой страны, поэтому возникнуть проблем с властями не должно. Так что искатели приключений могут с чистой совестью быть всосаны в альтернативное измерение.

Также набирает популярность рейд на озеро Несс (также известное как Лох-Несс, хотя слово «лох» значит «озеро»). Событие назначено на 21 сентября — на следующий день после штурма «Зоны-51». Бойцы не то чтобы отдохнуть не успеют, но и банально добраться до места высадки. Впрочем, не исключено, что организаторы рассчитывают, что в «Зоне-51» найдётся прямой портал.

Желающих посетить «альтернативные» направления «штурма» пока не так много — по несколько десятков тысяч на каждую. Что совсем не значит, что нужно лежать на диване и ждать, что все правительственные секреты раскроются сами.