Фото №1 - Модель оштрафуют за появление в Каннах в вагино-платье

Не завидуем мы современным режиссерам: чтобы привлечь внимание к своему киношедевру, им нужно снимать что-то такое, что обойдет по зрелищности наряды с красной ковровой дорожки в Каннах. А это с каждым годом все сложнее. Более того, иногда зрелищность наряда настолько зрелищная, что приводит не только к ослеплению от вспышек репортеров, но и к вполне реальным штрафам.

Так получилось и с нарядом 29-летней вьетнамской модели и художницы Чан Тонг. Мисс Тонг появилась на красной дорожке в черном платье. Не нужно быть модным экспертом, чтобы с первого же взгляда понять: перед нами классический пример вагино-платья. Все, что остается в этом случае зрителям, — это остановить на Чан и второй, и третий, и все последующие взгляды и получать визуальное удовольствие.

Увы, как оказалось, министр культуры, спорта и туризма Вьетнама 60-летний Нгуен Нгок Тьен не разделяет наших широких взглядов на вагино-платья. Напротив, он был разъярен появлением соотечественницы на официальном мероприятии в откровенном наряде и заявил, что платье Чан Тонг «неуместно, оскорбительно и вызвало гнев общественности». Причем заявил это министр не на кухне, пока жена варила ему вьетнамский кофе, а во вполне официальной обстановке — на сессии Национального собрания Вьетнама в Ханое.

Во Вьетнаме действует закон против обнажения на публике, так что Чан Тонг грозит денежный штраф. Даже несмотря на то что обнажалась она на Лазурном берегу, а не на вьетнамской ривьере! И это, конечно, возмутительно.

Предлагаем поддержать Чан Тонг и ее выбор костюма просмотром нескольких ее фотографий в скандальном вагино-платье.

+1

Фото: Getty Images